在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才两个多月肚子这么大?

• 额,我看其他宝妈三个月才跟我差不多,受伤
    讨论区
  • 错了,是4个月,其他宝妈好像四个月才跟我差不多吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多 快3个月了
  • 二胎男神 发表于 2016-02-29 21:40
    <br/>我跟你差不多 快3个月了
    额,好吧!为啥显这么早,纠结啊!
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-29 21:41
    <br/>额,好吧!为啥显这么早,纠结啊!
    肚皮肥肉多 我是这么理解的
  • 二胎男神 发表于 2016-02-29 21:41
    <br/>肚皮肥肉多 我是这么理解的
    好吧,我已经胖了10斤
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-29 21:43
    <br/>好吧,我已经胖了10斤
    我没称体重过 不知道 但我现在11周多 很能吃 晚饭6不到吃的 刚吃了一碗饭 一杯牛奶
  • 我两个月左右,比你小挺多的,还算比较平,比之前大一点点。主要是胃吃多了撑起来
  • 二胎男神 发表于 2016-02-29 21:45
    <br/>我没称体重过 不知道 但我现在11周多 很能吃 晚饭6不到吃的 刚吃了一碗饭 一杯牛奶
    哈哈,应该是吃胖造成的
  • because-you 发表于 2016-02-29 21:48
    <br/>我两个月左右,比你小挺多的,还算比较平,比之前大一点点。主要是胃吃多了撑起来
    那应该是吃多了,正常情况三四个月才会鼓起来!
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-29 21:49
    <br/>那应该是吃多了,正常情况三四个月才会鼓起来!
    有些人比较显得早,你的算是比较明显了。
  • because-you 发表于 2016-02-29 21:51
    <br/>有些人比较显得早,你的算是比较明显了。
    可不是吗?我自己都震惊了,我问其他邻居,人家都是三四个月才显,五六个月才穿孕妇装,我估计4个月都得穿了
  • 爱在心内暖 发表于 2016-02-29 21:49
    <br/>哈哈,应该是吃胖造成的
    嗯啊 我就是
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    双胎吗?我的巨肚<br/>
  • 如儿宝贝 发表于 2016-02-29 22:50
    <br/>双胎吗?我的巨肚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/a8d598ef18a59401fc2f0d6aec107b6e442767.jpg
    你这是几个月了
  • 猴快到我怀里来 | 备孕中
    是撑大的胃
  • 猴快到我怀里来 发表于 2016-03-01 07:48
    <br/>是撑大的胃
    额,好吧,我给我同学发的照片,他们都说我是吃胖了
  • 话说怀孕时间怎么算? 5个周或是5个月,是从末次月经第一天算起还是排卵日算起?
  • q1452621661853 发表于 2016-03-01 07:53
    <br/>话说怀孕时间怎么算? 5个周或是5个月,是从末次月经第一天算起还是排卵日算起?
    末次月经第一天算
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-01 07:56
    <br/>末次月经第一天算
    好的,谢谢(^O^)
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复