在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月18日排卵的,今天测到分红印

• 2月29号应该来例假,没来,就测了排卵试纸是强阳,早早孕试纸有淡淡的粉红印。之前rt 特别难受,胸部很涨,身上还起了好多红斑,不仅痒还有皮皮,明天早上再试试,希望可以着床成功,因为有两次生化经历,超级超级担心!

今天去医院,查查血,回来看情况
    今天抽血的结果,HcG有点低,孕酮也不是很高,周天再去抽血看看情况

讨论区
  • 恭喜你,接好孕,祝加深哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,祝加深,接本月宫内好孕!
  • w1445782049840 发表于 2016-02-29 22:12
    <br/>恭喜,祝加深,接本月宫内好孕!
    谢谢,谢谢
  • 小小刘刘快快快 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲!
  • q1453073061455 发表于 2016-03-01 06:43
    <br/>恭喜亲!
    谢谢,祝你好孕
  • yuema2006 | 备孕中
    姨妈前排卵试纸强阳一定就是怀孕吗???
  • kitty0701 | 备孕达人(大宝)
    楼主末次几号呀?
  • kitty0701 | 备孕达人(大宝)
    抽血了吗?数值怎么样?我也生化过两次 你检查了吗?说什么原因生化?
  • kitty0701 发表于 2016-03-01 14:10
    <br/>楼主末次几号呀?
    末次1月29日
  • yuema2006 发表于 2016-03-01 07:48
    <br/>姨妈前排卵试纸强阳一定就是怀孕吗???
    今天早上测的<br/>
  • yuema2006 | 备孕中
    小小君olivia 发表于 2016-03-01 15:40
    <br/>今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/8075da50be9253409257b02c43e18950378189.jpg
    恭喜,姨妈日几号的???
  • kitty0701 发表于 2016-03-01 14:11
    抽血了吗?数值怎么样?我也生化过两次 你检查了吗?说什么原因生化?
    准备明天去抽血,之前生化的情况,医生说可能胚胎质量不高
  • yuema2006 发表于 2016-03-01 15:41
    <br/>恭喜,姨妈日几号的???
    1月29日
  • 多多--XX | 备孕中
    恭喜恭喜棒棒的,接本月宫内好孕。
  • 多多--XX 发表于 2016-03-01 15:52
    <br/>恭喜恭喜棒棒的,接本月宫内好孕。
    谢谢,也祝你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    看来真的是要排卵试纸检测强早孕才会有印,好心烦
  • q1456664923263 发表于 2016-03-01 17:18
    <br/>看来真的是要排卵试纸检测强早孕才会有印,好心烦
    是的,我两次测,都是排卵试纸比较灵敏
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    我也是早早孕粉印,生化是怎么样的,我也担心
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复