在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+2了,催一下吧

• 每天实在是难受,到处关节疼。腰也酸胀的厉害~娃他爹最近也很忙还没回,赶紧发动吧宝

讨论区
  • 我家宝贝也一样,也是这么淡定。希望你家跟我家宝都这2天发动吧!我们可期待着尼!
  • 我家宝贝也是38+5了,也一同催催,希望我们家的小宝贝都早点出来看看这个花花世界,健健康康的……
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜接健康宝宝
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    男宝宝 哈哈
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    帮你催一下,也借贴给自己催,我都39+5了,娃超淡定!昨天产检了,我娃注定留级!
  • 恭喜宝妈,接所有检查通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 入盘了没有?
  • 要做幸福妈咪 发表于 2016-02-29 20:57
    <br/>恭喜接健康宝宝
    谢谢,传你
  • Sara£ 发表于 2016-02-29 20:47
    <br/>我家宝贝也一样,也是这么淡定。希望你家跟我家宝都这2天发动吧!我们可期待着尼!
    是啊,都没什么动静。一起催
  • 妞,我来了 发表于 2016-03-01 06:47
    <br/>入盘了没有?
    不知道呢,医生也没说。这两天b超的
  • 不要问我谁 发表于 2016-02-29 21:02
    <br/>男宝宝 哈哈
    嘿嘿,生了来告诉你准不准
  • 出来了,更哪儿哪儿都痛,想塞回去
  • ●乖璇●F 发表于 2016-03-01 08:13
    <br/>出来了,更哪儿哪儿都痛,想塞回去
    迟早都是要生的,要痛的。唉~不容易呀
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    我都过预产期一周了!哎!
  • 花脸猫11 发表于 2016-03-01 08:07
    <br/>不知道呢,医生也没说。这两天b超的
    生了没?我们家也39加1了,没有动静
  • 接帖催!希望宝宝健健康康平安顺产出生,不缺氧!
  • 美丽妈妈2
    很久以前在播种网上看到过一个一毛一样的肚肚,像个大号的咪咪,哈哈,那个生的是闺女。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复