在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有幸儿女双全,祈祷一切顺利!

• <br/><br/>播种网伴随了我大宝的孕期和降生,现在又意外幸运地有了二宝,只愿一切顺利!
    <br/>也希望大家都有好运!好孕!
    <br/>
    <br/>孕期反应两胎的确不太一样,这次反应更大一些。改天详细说说。
    讨论区
  • 大宝女儿,二宝b超男宝,说说自认为比较准的方面吧。
    <br/>
    <br/>1.大宝早期孕囊是圆的,二宝是长条的,这个感觉有一定准确性。
    <br/>
    <br/>2.早期hcg值大宝时比较高,二宝时正常范围内相对低一些。
    <br/>
    <br/>3.关于科学备孕
    <br/>大宝时排卵前试纸强阳aa。二宝时排卵后aa,即试纸转弱。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状什么的,虽然两胎不一样,但是觉得可能和个人体质关系比较大,每个人都有不同,所以症状都是浮云。
  • 好妈咪喂 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接个儿女双全棒!
  • 接儿女双全棒!
  • 火中的叶子 | 备孕中
    接儿女双全
  • 恭喜宝妈,接二胎男宝棒,接儿女双全棒,愿菩萨保佑我这胎是男宝,保佑我儿女双全。
  • 娃娃爱唱歌 发表于 2016-3-3 13:46
    <br/>恭喜宝妈,接二胎男宝棒,接儿女双全棒,愿菩萨保佑我这胎是男宝,保佑我儿女双全。 ...
    <br/><br/>恭喜楼主儿女双全,希望我也能跟楼主一样好运儿女双全!
  • 太幸福了,我也好想要一双儿女啊。
  • 好妈咪喂 发表于 2016-3-1 16:34
    <br/>恭喜,接个儿女双全棒!
    <br/><br/>一定会的!
  • hwmgygdj 发表于 2016-3-2 10:57
    <br/>接儿女双全棒!
    <br/><br/>祝福你儿女双全!
  • 火中的叶子 发表于 2016-3-3 10:32
    <br/>接儿女双全
    <br/><br/>祝福你一切遂愿!
  • 娃娃爱唱歌 发表于 2016-3-3 13:46
    <br/>恭喜宝妈,接二胎男宝棒,接儿女双全棒,愿菩萨保佑我这胎是男宝,保佑我儿女双全。 ...
    <br/><br/>一定会的,祝福你!
  • 琦琦吾爱 发表于 2016-3-3 14:59
    <br/>恭喜楼主儿女双全,希望我也能跟楼主一样好运儿女双全!
    <br/><br/>祝福你儿女双全!
  • 猪妹儿88 发表于 2016-3-3 16:04
    <br/>太幸福了,我也好想要一双儿女啊。
    <br/><br/>一定会的!
  • 播星人c0d4f3268f | 备孕中
    接儿女双全棒!一切如愿!
  • 好妈咪喂 | 备孕达人(二宝)
    谢谢宝妈
  • 恭喜恭喜,接男女双全
  • 接儿女双全棒啦
  • 英姿勃发 发表于 2016-3-3 23:17
    <br/>接儿女双全棒!一切如愿!
    <br/><br/>心想事成!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复