在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上排卵,高温第九天排卵试纸弱弱阳

• 20号晚上排卵,高温第九天排卵试纸弱弱阳。没有着床降温和着床出血。
    讨论区
  • van830715 | 备孕中
    我23号排卵,之后也一直弱弱阳!我几乎每天测一个,连续5.6天和你这样的了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• van830715 发表于 2016-02-29 17:22
    <br/>我23号排卵,之后也一直弱弱阳!我几乎每天测一个,连续5.6天和你这样的了
    你排卵后每天继续测,一直和我这样吗?我中间几天是白板,今天又出现了
  • van830715 | 备孕中
    胡姿 发表于 2016-02-29 17:32
    <br/>你排卵后每天继续测,一直和我这样吗?我中间几天是白板,今天又出现了
    我没有白板过,一直弱弱阳!<br/>
  • 我跟你一样
  • van830715 发表于 2016-02-29 17:34
    <br/>我没有白板过,一直弱弱阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/868ebfc84ac2b50eedb0602038af3208475041.jpg
    真的啊!我排卵后就没测了,过几天测的是很白的白板
  • @@小乖乖快点来 | 备孕中
    这个颜色没用!再过两天直接测早孕!
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    同排  高温第九天  早上要是测温度降低0.1我就没睡意了   每天都徘徊在测还是不测早孕的纠结中    不管了   5号姨妈日之前不测了   连排卵都不测了希望20号排的都宫内好孕
  • 809744427 发表于 2016-02-29 20:34
    <br/>同排  高温第九天  早上要是测温度降低0.1我就没睡意了   每天都徘徊在测还是不测早孕的纠结中    不管了   5号姨妈日之前不测了   连排卵都不测了希望20号排的都宫内好孕
    我也是5号姨妈日
    胡姿 发表于 2016-02-29 20:46
    <br/>我也是5号姨妈日
    希望你能好孕  20号排的全好孕
  • 我跟你一样20号排卵,不会我的排卵试纸一天当中一会弱弱阳,一会又临近白板
  • 依依然然 | 备孕中
    是低温声高温那天是排卵吗?
  • 依依然然 发表于 2016-02-29 21:08
    <br/>是低温声高温那天是排卵吗?
    排卵试纸加体温和拉丝白带一起比较准
    胡姿 发表于 2016-02-29 21:10
    <br/>排卵试纸加体温和拉丝白带一起比较准
    都试了半年了。
    胡姿 发表于 2016-02-29 21:10
    <br/>排卵试纸加体温和拉丝白带一起比较准
    你说是36.1那天排还是第二天36.4排。两天都强阳。<br/>
  • 我的也这样,ZZY灰印
  • 809744427 发表于 2016-02-29 20:34
    <br/>同排  高温第九天  早上要是测温度降低0.1我就没睡意了   每天都徘徊在测还是不测早孕的纠结中    不管了   5号姨妈日之前不测了   连排卵都不测了希望20号排的都宫内好孕
    我是21号排的,目前只敢测体温,7天高温了,每次来大姨妈都起痘痘,今天发现起了几颗,好伤心啊!
    12月的小树林 发表于 2016-02-29 20:57
    <br/>我跟你一样20号排卵,不会我的排卵试纸一天当中一会弱弱阳,一会又临近白板
    我也是  取决于我测试前喝水的多少
    s1841743271 发表于 2016-02-29 21:37
    <br/>我是21号排的,目前只敢测体温,7天高温了,每次来大姨妈都起痘痘,今天发现起了几颗,好伤心啊!
    一起赶走大姨妈  迎来小猴子
  • 809744427 发表于 2016-02-29 21:52
    <br/>一起赶走大姨妈  迎来小猴子
    说得好!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复