在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪个医院看胎停育比较好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求北京哪个医院看胎停育比较好? 通过了解知道上海一妇婴看胎停育很好,但是离家远,北京离家近,更方便些。
    讨论区
  • 北三,王海燕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叒媔吚亾 发表于 2016-02-29 16:19
    <br/>北三,王海燕!
    好的,谢谢你。那您了不了解那里的就诊程序呀?比如早上多久去挂号?需要注意什么?
  • 北三院,王海燕,海总,商微,广安门中医院,陈瑞雪。都很有名,我在三院王海燕处看的,号难挂,要约,动不动等一两个月
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:20
    <br/>北三院,王海燕,海总,商微,广安门中医院,陈瑞雪。都很有名,我在三院王海燕处看的,号难挂,要约,动不动等一两个月
    那亲最后检查是什么原因呢?去检查之前能先拿中药调理一下吗?
  • s1951582405 发表于 2016-02-29 18:42
    <br/>那亲最后检查是什么原因呢?去检查之前能先拿中药调理一下吗?
    没有什么原因。。。查不出什么,做了免疫治疗,现在吃着阿司匹林,维e,爱乐维备孕,老公吃蕃茄红素加锌硒宝,王海燕让怀上找她保胎,她认为两次都是质量不好
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:48
    <br/>没有什么原因。。。查不出什么,做了免疫治疗,现在吃着阿司匹林,维e,爱乐维备孕,老公吃蕃茄红素加锌硒宝,王海燕让怀上找她保胎,她认为两次都是质量不好
    有没有查子宫动脉?还有D2?好像这个也会导致胎停。
  • s1951582405 发表于 2016-02-29 18:51
    <br/>有没有查子宫动脉?还有D2?好像这个也会导致胎停。
    王海燕给查了全套,去年五月查到十一月,宫腔镜,子宫内膜,各种全查了
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:54
    <br/>王海燕给查了全套,去年五月查到十一月,宫腔镜,子宫内膜,各种全查了
    那就下次一测到怀孕就赶紧去医院再都查一遍。有的是怀孕前都正常,可是怀孕了就变了。
  • s1951582405 发表于 2016-02-29 18:56
    <br/>那就下次一测到怀孕就赶紧去医院再都查一遍。有的是怀孕前都正常,可是怀孕了就变了。
    是哒,前两次主要老公精子真的不大好,我第一次还吃了大半个月消炎药,第二次是直接自然流产,医生觉得都是质量不好,一月中开始让备孕了
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 19:01
    <br/>是哒,前两次主要老公精子真的不大好,我第一次还吃了大半个月消炎药,第二次是直接自然流产,医生觉得都是质量不好,一月中开始让备孕了
    祝你好孕,健康平安猴宝宝
  • s1951582405 发表于 2016-02-29 20:42
    <br/>祝你好孕,健康平安猴宝宝
    也祝愿你一切顺利!早日好孕!大家都生下健康宝宝!
  • 如果胎停育2次多就应该西医仔细查找原因、然后吃中药调理2、3个月再试孕好些,吃中药的话推荐柴松岩、万德新、吴育宁吧,都是妇科医院退休的大夫在几个地方出诊、你搜搜看网上能不能预约到号‘
  • 今年必当妈妈 | 备孕中
    蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-29 18:48
    <br/>没有什么原因。。。查不出什么,做了免疫治疗,现在吃着阿司匹林,维e,爱乐维备孕,老公吃蕃茄红素加锌硒宝,王海燕让怀上找她保胎,她认为两次都是质量不好
    亲你吃几个阿司匹林?你是聚集高吗?月经期吃吗?是一直吃到怀孕吗?如果孕前没有找王海燕看过,孕后可以直接找她保胎吗?号怎么挂?
  • 今年必当妈妈 发表于 2016-03-03 22:25
    <br/>亲你吃几个阿司匹林?你是聚集高吗?月经期吃吗?是一直吃到怀孕吗?如果孕前没有找王海燕看过,孕后可以直接找她保胎吗?号怎么挂?
    我还没有去检查,还在坐小月子呢。
  • 今年必当妈妈 发表于 2016-03-03 22:25
    <br/>亲你吃几个阿司匹林?你是聚集高吗?月经期吃吗?是一直吃到怀孕吗?如果孕前没有找王海燕看过,孕后可以直接找她保胎吗?号怎么挂?
    两颗25的,不算太高,62,医生要求60以上都必须吃,经期不吃,吃到怀孕不停,医生让停再停,你还是问医生专业,凝血是几个指标一起看的。海燕号就自己去排队预约就好
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复