在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有23,24,25号排卵的姐妹们吗?

• 今天闲着没事测了一个早早孕,也知道有点太早了,正面白板,干了后面看有水印,会不会真的怀上了呢?
    讨论区
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    这几天腰酸背痛的,你们都什么症状呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    这么早就有印了呀!祝你好孕!
    w1454243556650 发表于 2016-02-29 16:12
    <br/>这么早就有印了呀!祝你好孕!
    谢谢你,只是干了后面看有水印,希望是真的好孕,把好的孕气也传给你
  • 同排,希望一起好孕
  • 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    学会说NO. 发表于 2016-02-29 16:14
    <br/>谢谢你,只是干了后面看有水印,希望是真的好孕,把好的孕气也传给你
    希望你明后测出能加深!加深了告诉我一下啊,我也好测测~
  • 24排的还是白板呢排卵试纸也是白板,知道时间短忍不住
  • 学会说NO. 发表于 2016-02-29 16:03
    <br/>这几天腰酸背痛的,你们都什么症状呢?
    我也是 腰酸背疼的厉害 站着也累坐着也累 还有就是有P,肚子也经常咕噜咕噜的。这两天有分泌物,不多但是潮呼呼的。还没测,不知道有没有
    w1454243556650 发表于 2016-02-29 16:29
    <br/>希望你明后测出能加深!加深了告诉我一下啊,我也好测测~
    谢谢你,有好消息传给你
    .好好 发表于 2016-02-29 16:23
    <br/>同排,希望一起好孕
    一起加油吧
    轩妈1987 发表于 2016-02-29 16:37
    <br/>24排的还是白板呢排卵试纸也是白板,知道时间短忍不住
    排卵试纸还是弱阳中
  • 我也是24号排的,最近小肚子总有些坠涨,p多,期待好孕!
  • 我25排,实在是太早,不想测,到下次月经来前2天再来测,还一周多呢,早着,期待这个月好孕
    q1456488815180 发表于 2016-02-29 16:48
    <br/>我也是24号排的,最近小肚子总有些坠涨,p多,期待好孕!
    症状差不多了,等待一起好孕,加油
  • q1435584719663 | 备孕中
    我怎么什么症状都没有,就是有时候胸胀~
  • 23号已排,24号开始胸部涨痛到现在
  • 同时间啊,悲催的还感冒了,排卵一直弱阳,腰困的难受,愿咱们都好孕哈
  • s1758048941 发表于 2016-02-29 16:43
    <br/>我也是 腰酸背疼的厉害 站着也累坐着也累 还有就是有P,肚子也经常咕噜咕噜的。这两天有分泌物,不多但是潮呼呼的。还没测,不知道有没有
    我没有分泌物呢,其他都和你一样呢,愿咱们好孕哈
    w1454755066954 发表于 2016-02-29 17:05
    <br/>同时间啊,悲催的还感冒了,排卵一直弱阳,腰困的难受,愿咱们都好孕哈
    等待一起好孕
  • w1454755066954 发表于 2016-02-29 17:06
    <br/>我没有分泌物呢,其他都和你一样呢,愿咱们好孕哈
    嗯 好孕好孕 你准备什么时候测
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复