在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有啊

• 升级论文

姨妈每月都会提前两三天,明天是姨妈日,今天还没有来,可是测出来是白板,朋友却说好像有印,眼睛都快看瞎了

讨论区
  • 怎么看都看不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们帮我看看吧
  • 怎么没人呢,哎
  • 第三张照片,好像能隐约看到的红杠耶,那你继续测试纸吧,看看会不会加深,祝楼主好孕!
  • 陶子和猴子 发表于 2016-02-29 15:07
    <br/>第三张照片,好像能隐约看到的红杠耶,那你继续测试纸吧,看看会不会加深,祝楼主好孕!
    嗯我看第三张好像是有,眼睛都看疼了
  • 我也看第三张有
  • 看不到耶~过两天用晨尿再测一次~祝宫內好孕~
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-29 15:13
    <br/>我也看第三张有
    第三张好像是有,就怕是自己幻觉
  • s2475075610 发表于 2016-02-29 15:14
    <br/>看不到耶~过两天用晨尿再测一次~祝宫內好孕~
    嗯我自己眼睛也快看瞎了,谢谢亲爱的,也祝你一切都好
  • 要疯了就这么一直看<br/>
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    没印,明天再测吧
  • 如儿宝贝 发表于 2016-02-29 15:44
    <br/>没印,明天再测吧
    嗯谢谢,明天用晨尿再测一下
  • w1455727043526 | 备孕中
    有印,恭喜宝妈,接宝妈好孕哈,愿宝妈孕期一切安好,愿我猴宝快来哈
  • w1455727043526 发表于 2016-02-29 15:59
    <br/>有印,恭喜宝妈,接宝妈好孕哈,愿宝妈孕期一切安好,愿我猴宝快来哈
    哈哈还不知道是不是,不过真的很谢谢亲爱的,也希望你猴宝快来,我过了明天姨妈日再测一下
  • w1455727043526 | 备孕中
    w1453943616307 发表于 2016-02-29 16:02
    <br/>哈哈还不知道是不是,不过真的很谢谢亲爱的,也希望你猴宝快来,我过了明天姨妈日再测一下
    嗯嗯,谢谢,真的有印,我看到了
  • 这好像稍微能看点<br/>
  • jchi | 已育大宝
    有吧 对着光看一下
  • jchi | 已育大宝
    有吧 对着光看一下
  • jchi 发表于 2016-02-29 16:11
    <br/>有吧 对着光看一下
    直接看能看出来有,可是一拍就不怎么看出来,我看好多姐妹月经前好久就很明显,我怎么这么淡,明天姨妈日。希望姨妈别来
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复