在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育到底是什么原因

• 一年中经历了两次不明原因的胎停育,至今想起来也是很迷茫,做各种检查,还在等结果中。真的太想知道原因了
    讨论区
  • 抱抱,别难过。我也是前久才做完的稽留流产手术,也是胎停。我是第一胎,只不过我45天第一次B超时胎心就慢,啊知道是不是胚胎本身就有问题。现在还在小月子中,等出了月子就去做检查。  打起精神来,养好身体才是最主要的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 31952848 | 备孕达人(大宝)
    要出去检查全套才知道。我也是胎停了。准备俩月后去上海检查
  • 31952848 发表于 2016-02-29 17:00
    <br/>要出去检查全套才知道。我也是胎停了。准备俩月后去上海检查
    嗯,做了常规检查,还需要等一次正常月经之后再检查
  • s1951582405 发表于 2016-02-29 16:14
    <br/>抱抱,别难过。我也是前久才做完的稽留流产手术,也是胎停。我是第一胎,只不过我45天第一次B超时胎心就慢,啊知道是不是胚胎本身就有问题。现在还在小月子中,等出了月子就去做检查。  打起精神来,养好身体才是最主要的
    我四十天的时候检查hcg值比三十五天的时候还低,后来就自然流产了。等一次正常月经之后再检查
    木子大月月 发表于 2016-02-29 21:01
    <br/>嗯,做了常规检查,还需要等一次正常月经之后再检查
    加油
  • 胎停过再怀上就要立刻保胎
  • 31952848 发表于 2016-02-29 22:51
    <br/>加油
  • 815514 发表于 2016-02-29 22:54
    <br/>胎停过再怀上就要立刻保胎
    嗯嗯
    木子大月月 发表于 2016-02-29 21:01
    <br/>嗯,做了常规检查,还需要等一次正常月经之后再检查
    你在哪里检查??第二条你的回复空白也
  • 31952848 发表于 2016-03-01 10:16
    <br/>你在哪里检查??第二条你的回复空白也
    秦皇岛市中医院
    木子大月月 发表于 2016-03-01 10:30
    <br/>秦皇岛市中医院
    哦哦哦
  • 这个一般都是男方精子的原因造成的吗?
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-03-01 12:44
    <br/>这个一般都是男方精子的原因造成的吗?
    不一定的。原因很多
  • mm
    <br/>你流产后胚胎有没有查啊 我也是这种情况 我查了2次都是胚胎不好
  • 木子大月月 发表于 2016-03-01 15:59
    <br/>不一定的。原因很多
    你老公查了吗?
  • diarymm 发表于 2016-03-01 16:28
    <br/>mm
    <br/>你流产后胚胎有没有查啊 我也是这种情况 我查了2次都是胚胎不好
    我现在只是做了常规检查,还有的等一次正常月经之后再检查。胚胎不好怎么办呢?
  • 娜朵玫瑰 发表于 2016-03-01 16:31
    <br/>你老公查了吗?
    没呢,过几天去检查
  • diarymm 发表于 2016-03-01 16:28
    <br/>mm
    两次都查了胚胎染色体?证实是胚胎不好的原因吗?
  • 米粒宝宝2016 发表于 2016-03-06 21:51
    <br/>两次都查了胚胎染色体?证实是胚胎不好的原因吗?
    没有,这次准备去检查
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复