在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降和HCG不翻倍,怎么办?有姐妹有这种情况吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上周五去验血官方后显示怀孕,但医生说孕酮低,要我周一复查,今天去验血,HCG不翻倍,孕酮又降了,现在大龄刚怀孕第一胎,很想保住该怎么办?有姐妹同样情况又转好的吗?急!!目前没有出血和腹痛情况!

最佳答案

w1455692402697 查看完整内容

就怕是宫外孕啊
    讨论区
  • w1455692402697 | 已育大宝
    就怕是宫外孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳公主 | 备孕中
    自己顶一下!!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    可能会生化吧
  • 艳公主 | 备孕中
    q1450953961643 发表于 2016-02-29 14:21
    <br/>可能会生化吧
    希望不要生化呀!好不容易才怀孕,体温也没降,试纸现在也是阳,虽然没到强阳,但是还是抱着希望!
  • w1438865963968 | 备孕中
    你最好做好心理准备,我之前就是这样,最后生化了。。
  • 艳公主 | 备孕中
    w1455692402697 发表于 2016-02-29 14:27
    <br/>就怕是宫外孕啊
    嗯,宫外一般会出血腹痛,可是我又很好!就怕生化
  • 艳公主 | 备孕中
    w1438865963968 发表于 2016-02-29 14:31
    <br/>你最好做好心理准备,我之前就是这样,最后生化了。。
    你是多久生化?难道没有要求医生开药打针保胎?
  • 多喝豆浆,有助于提高孕酮(黄体酮)
  • 你没有测早孕试纸?那个如果加深就没问题,你一直没测吗?
  • 建议你隔几天在测看看,我当时就是翻倍慢孕酮低后来清宫了!
  • 艳公主 | 备孕中
    q1454755696430 发表于 2016-02-29 16:27
    <br/>你没有测早孕试纸?那个如果加深就没问题,你一直没测吗?
    我每天都测,昨天和今天试纸都阳了,还没强阳。但是也没有变浅,所以我还是很相信宝宝的!
  • 艳公主 | 备孕中
    蚕豆V丢哒 发表于 2016-02-29 14:49
    <br/>多喝豆浆,有助于提高孕酮(黄体酮)
    已经让医生开了黄体酮药
  • 艳公主 | 备孕中
    w1445225958457 发表于 2016-02-29 17:55
    <br/>建议你隔几天在测看看,我当时就是翻倍慢孕酮低后来清宫了!
    上帝保佑,我的宝宝能够坚强一点,先吃黄体酮观察几天
  • 艳公主 发表于 2016-02-29 18:34
    <br/>我每天都测,昨天和今天试纸都阳了,还没强阳。但是也没有变浅,所以我还是很相信宝宝的!
    一起加油!
  • w1438865963968 | 备孕中
    艳公主 发表于 2016-02-29 14:35
    <br/>你是多久生化?难道没有要求医生开药打针保胎?
    我去年9月份。医生说没得必要保了,胚胎不好
  • 艳公主 | 备孕中
    w1438865963968 发表于 2016-03-01 17:59
    <br/>我去年9月份。医生说没得必要保了,胚胎不好
    吃了黄体酮,现在孕酮升了,但是hcg不翻倍,现在担心死了,保佑宝宝不要这样离开,好不容易才怀上的。
  • 楼主现在怎么样了,我跟你的情况一模一样,医生不给开药,说确定排除宫外后才能开药
  • 艳公主 | 备孕中
    s3888052726 发表于 2016-03-26 13:25
    <br/>楼主现在怎么样了,我跟你的情况一模一样,医生不给开药,说确定排除宫外后才能开药
    3月6号已经生化了!准备调养后继续备孕!你怎么样了?
  • 艳公主 发表于 2016-03-26 13:27
    <br/>3月6号已经生化了!准备调养后继续备孕!你怎么样了?
    医生叫我一礼拜后再去抽血,我自己觉得没什么希望了,我hcg比你还低
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复