在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg上万后翻倍变慢,正常吗?

• 怀孕六周时候 hcg 31620miu/ml ,七周翻到144894miu/ml 正常吗 ?
    讨论区
  • 这样不算慢啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• because-you 发表于 2016-02-29 13:04
    <br/>这样不算慢啊。
    软件显示低。。
  • 比我的快,我的从3万多才反到6万多,也是一周
  • 好久不见: 发表于 2016-02-29 13:06
    <br/>比我的快,我的从3万多才反到6万多,也是一周
    我已经七周了
  • OWL29 发表于 2016-02-29 13:05
    <br/>软件显示低。。
    有些人峰值不一样,你的算高了。
  • OWL29 发表于 2016-02-29 13:06
    <br/>我已经七周了
    我的b超孕周也是6到7周,实际孕周是7到8周
  • 好久不见: 发表于 2016-02-29 13:08
    <br/>我的b超孕周也是6到7周,实际孕周是7到8周
    我已经有胎芽胎心了
  • OWL29 发表于 2016-02-29 13:08
    <br/>我已经有胎芽胎心了
    我也是
  • because-you 发表于 2016-02-29 13:07
    <br/>有些人峰值不一样,你的算高了。
    听你这么说 就安慰了
  • 好久不见: 发表于 2016-02-29 13:09
    <br/>我也是
    那可能有的人峰值不一样
  • baby快些来 | 备孕中
    咱们差不多哈放心吧。我是4要多翻到14万,我两周才翻了这么点,放心吧没事的
  • OWL29 发表于 2016-02-29 13:20
    <br/>那可能有的人峰值不一样
    不知道啊,医生说不用担心,它只是参考,下周还要复查
  • 好久不见: 发表于 2016-02-29 13:22
    <br/>不知道啊,医生说不用担心,它只是参考,下周还要复查
  • baby快些来 发表于 2016-02-29 13:21
    <br/>咱们差不多哈放心吧。我是4要多翻到14万,我两周才翻了这么点,放心吧没事的
    那没事 估计上万后翻的就慢了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复