在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,姐妹们帮忙看看

• 午休回来看论坛里很多姐妹都测了,也试了试,两条排卵试纸弱阳,金秀儿zzy有浅粉。

讨论区
  • 用一张新的试纸对比的。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印  恭喜恭喜  接好孕
  • 有印,恭喜
  • 嘻嘻要happy | 备孕中
    有印 恭喜恭喜 接个好孕
  • 19才这么淡,我21的是不是还有希望?早上大白板失望难过了很久
  • 清颜浅笑 发表于 2016-02-29 12:39
    <br/>19才这么淡,我21的是不是还有希望?早上大白板失望难过了很久
    我21号!今天早早孕白板!排卵试纸这样<br/>
  • 清颜浅笑 发表于 2016-02-29 12:39
    <br/>19才这么淡,我21的是不是还有希望?早上大白板失望难过了很久
    对对,今天中午刚验的,能看到粉色印,拍不出来,能看出来,别心急,再等几天。
  • 猴宝贝的妈咪 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 我的早上还是白板
  • s2908263790 发表于 2016-02-29 12:34
    <br/>有印  恭喜恭喜  接好孕
    看到的更清楚些,就是不知道金秀儿准不准…
  • q1451531934934 发表于 2016-02-29 12:43
    <br/>我21号!今天早早孕白板!排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/6c9baf7a59911ff85177b354f46d1263862586.jpg
    再等几天试试,别心急。
  • 不要同杯测,会混色~~
  • 余爱宝宝 发表于 2016-02-29 13:28
    <br/>不要同杯测,会混色~~
    分了三杯测的,尿了三杯。看到的更清楚浅粉,拍不出来呢,明早再试一根。
  • 小七Aq 发表于 2016-02-29 13:29
    <br/>分了三杯测的,尿了三杯。看到的更清楚浅粉,拍不出来呢,明早再试一根。
    祝大家一起好孕~
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕,传我猴宝已在宫内
  • 庞佳佳佳佳 发表于 2016-02-29 14:06
    <br/>接好孕,传我猴宝已在宫内
    小悟空发功传你好孕,祝我们大家都健康好孕。
  • 生完 发表于 2016-02-29 12:55
    <br/>我的早上还是白板
    别着急,再等等,传你好孕,我们一起加油!
  • 庞佳佳佳佳 | 产后(大宝)恢复期
    小七Aq 发表于 2016-02-29 14:24
    <br/>小悟空发功传你好孕,祝我们大家都健康好孕。
    谢谢
  • 嘻嘻要happy 发表于 2016-02-29 12:38
    <br/>有印 恭喜恭喜 接个好孕
    谢谢谢谢,传你早早好孕,愿我们的小悟空都健康乖乖~~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复