在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹们知道广州哪家医院人工授精比较好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人备孕1年多,跟老公在一起有3年了,都没有怀上,想打算本月去广州做人工授精

最佳答案

楠瑟枫萧 查看完整内容

当然不一样,宫腔的话成功率高点,宫颈的话好多人是精子进不去!你在哪家医院做的?还有你能确定做的是宫腔吗?因为大多数医院都是做宫颈处的,和自然的其实一样!
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    zhengjie891010 发表于 2016-03-04 18:43
    <br/>我们也在广州做的,做的是宫腔内的人工啊,宫颈做和宫腔不一样的吗
    当然不一样,宫腔的话成功率高点,宫颈的话好多人是精子进不去!你在哪家医院做的?还有你能确定做的是宫腔吗?因为大多数医院都是做宫颈处的,和自然的其实一样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pinky513 | 备孕达人(大宝)
    我在广州南方医院
  • 356326862 | 备孕中
    pinky513 发表于 2016-02-29 13:42
    <br/>我在广州南方医院
    我可以加你吗,我也在南方医院做人授呢。
  • 我在中山大学第二附属医院
  • 我在广医三院,荔湾区多宝路63号!刚做了检查~
  • 莹蓝 | 备孕中
    我在中山六院,其实人授在哪家医院做都差不多,成功率只有15%到20%
    同在广州,人授准备中,好想找家可以做宫腔人授的医院,因为大多数都医院都是宫颈处人授,成功率太低了!
  • zhengjie891010 | 备孕中
    楠瑟枫萧 发表于 2016-03-04 18:04
    <br/>同在广州,人授准备中,好想找家可以做宫腔人授的医院,因为大多数都医院都是宫颈处人授,成功率太低了!
    我们也在广州做的,做的是宫腔内的人工啊,宫颈做和宫腔不一样的吗
    楠瑟枫萧 发表于 2016-03-07 12:05
    <br/>当然不一样,宫腔的话成功率高点,宫颈的话好多人是精子进不去!你在哪家医院做的?还有你能确定做的是宫腔吗?因为大多数医院都是做宫颈处的,和自然的其实一样!
    确定的啊,我刚刚前二天做的,但是我第一次也失败了,现在第二次了
    zhengjie891010 发表于 2016-03-07 12:55
    <br/>确定的啊,我刚刚前二天做的,但是我第一次也失败了,现在第二次了
    在哪家医院,你怎么说服医生给你做宫腔的,教教我吖!
    楠瑟枫萧 发表于 2016-03-08 16:32
    <br/>在哪家医院,你怎么说服医生给你做宫腔的,教教我吖!
    广州中医药大学第一附属医院,不用说服的啊,我看他开的单上写的就是宫腔内人工授精手术
  • 是三元里的中医学院吗?
  • zhengjie891010 发表于 2016-03-08 16:34
    <br/>广州中医药大学第一附属医院,不用说服的啊,我看他开的单上写的就是宫腔内人工授精手术
    费用大概是多少呀
    Lailai 发表于 2016-03-09 04:02
    <br/>费用大概是多少呀
    单次人工2000多,还要其他费用
    zhengjie891010 发表于 2016-03-08 16:34
    <br/>广州中医药大学第一附属医院,不用说服的啊,我看他开的单上写的就是宫腔内人工授精手术
    哦!看得哪位医生?我也去看看!
    楠瑟枫萧 发表于 2016-03-09 12:24
    <br/>哦!看得哪位医生?我也去看看!
    你就挂号生殖科就好
  • 雨夜狂想曲 | 备孕达人(二宝)
    需要排长队吗?
  • 欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-03 13:13
    <br/>我在广医三院,荔湾区多宝路63号!刚做了检查~
    亲,我也是在那间医院看的,现在开始人受没?
  • 水闲果 发表于 2016-03-25 20:11
    <br/>亲,我也是在那间医院看的,现在开始人受没?
    还没有,31号才建档!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复