在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48开有胎心胎牙巢卵有囊性结构

• 我从24号43天开始有褐色分泌物,那时候腹部B超宫内只见囊状暗区,没有卵黄囊。然后一直躺床上休息,今天29号阴道B超什么都有了。但是左侧卵巢有个囊性结构,而且还不小。这是个什么鬼?会不会是个宫外孕胚胎啊?以前有过一次宫外孕,真的怕了。。
    讨论区
  • dtb
    接胎心胎芽咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂囊性结构,但是应该没多大问题吧,医生有木有说什么呀?相信宝宝很顽强的,祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 接胎芽胎心
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!我检查出来是有黄体囊肿,你的大夫没说什么吗?
  • 接胎芽胎心,还要等好多天才能b超,好着急。
  • lecat 发表于 2016-02-29 12:31
    <br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!我检查出来是有黄体囊肿,你的大夫没说什么吗?
    我还要下午去问医生,黄体囊肿问题大吗?
  • Xu_yoyo 发表于 2016-02-29 12:50
    <br/>我还要下午去问医生,黄体囊肿问题大吗?
    我的大夫也没说什么,我自己查了下说三个月后会自己消失,也弄不清楚呢 我是大前天凌晨疼醒了,出冷汗又出了些血,还没弄清原因
  • 有可能是黄体,是好的
  • 王会 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎芽胎心哦!
  • lecat 发表于 2016-02-29 13:00
    <br/>我的大夫也没说什么,我自己查了下说三个月后会自己消失,也弄不清楚呢 我是大前天凌晨疼醒了,出冷汗又出了些血,还没弄清原因
    下午问了医生,说这个没事不用管。。
  • Xu_yoyo 发表于 2016-02-29 12:50
    <br/>我还要下午去问医生,黄体囊肿问题大吗?
    我也问医生了,她说囊肿没关系,安心养胎就行了
  • 接胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接胎心胎芽
  • 我bc也有,还一边一个,宝妈现在还流褐色么?
  • 娜娜肉肉酱 发表于 2016-03-01 08:27
    <br/>我bc也有,还一边一个,宝妈现在还流褐色么?
    还在流,起床走动后就又会有一点点。孕酮很低,昨天确认宫内后开始吃黄体酮了。。
  • Xu_yoyo 发表于 2016-03-01 08:29
    <br/>还在流,起床走动后就又会有一点点。孕酮很低,昨天确认宫内后开始吃黄体酮了。。
    多注意休息,不要紧张,有很多早期一直流褐色的宝妈都很健康,不要担心加油。
  • s2095355863 | 备孕中
    我要接胎心胎芽 健康的好宝宝
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复