在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上,大家帮看看数据正常吗?

• 末次月经1月20~24号,排卵2月12~13号,2月21号用大卫zzy测出意念灰,23号去医院验血,医生开了黄体酮胶囊。隔天25号第二次验血,HCG和孕酮都有翻倍。今天29号第三次验血,HCG是翻倍了,但是孕酮怎么降低了呢?不会有问题吧?医生说现在还太早没必要做B超,让过半个月再去做呢。最近这一个星期总觉得下肚隐隐有点坠胀感,像要来大姨妈似的,但是没有出血。姐妹们帮看下这数据正常吗?

讨论区
  • 数据很好呀,宝宝健康的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜、接健康好孕、不要太紧张、放松心情
  • shardow | 备孕达人(大宝)
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-02-29 11:01
    <br/>数据很好呀,宝宝健康的
    谢谢亲~(*^_^*)
    aoyagi 发表于 2016-02-29 11:01
    <br/>恭喜、接健康好孕、不要太紧张、放松心情
    好哒~谢谢亲~
  • 你是不是吃了黄体酮然后孕酮上去的啊?别太担心了,你的孕酮还是挺高的,HCG翻倍也不错啊!
  • 小美丽yy | 备孕中
    是不是因为你的月经周期长,所以就五周了,我末次是1月30,排卵2月12,也是22灰印,23去验血,数值下图,但是23我的周期只是25天也就是3周4天,我的孕酮当时比你的还低医生也没叫吃孕酮,我觉得刚测出灰印太早数值低也正常我也没在意,现在在加深快强阳了,所以我觉得你怀孕的周数跟我一样,不必担心,我打算五十天再去医院,去太多心烦<br/>
    所以50天检查胎心胎芽可能你也去早了十天
  • 接高孕酮!
    TOTO妈妈 发表于 2016-02-29 11:11
    <br/>你是不是吃了黄体酮然后孕酮上去的啊?别太担心了,你的孕酮还是挺高的,HCG翻倍也不错啊!
    我也在想中间那次是不是早晚吃黄体酮所以孕酮那么高的(´・_・`)
    小美丽yy 发表于 2016-02-29 11:22
    <br/>...
    医生让我下星期去做一次B超,再过一个星期再做一次……我也觉得没必要做那么多次的
  • 楼主,zzy试纸是不是强阳了,你月经周期多少天,hcg增长的那么快啊
  • 2月23不是孕4周吗
  • 孕酮真好,接高孕酮!
    机灵baby 发表于 2016-02-29 17:01
    <br/>楼主,zzy试纸是不是强阳了,你月经周期多少天,hcg增长的那么快啊
    大卫zzy前几天测太多用完了,这几天没测不知道呢……
    机灵baby 发表于 2016-02-29 17:02
    <br/>2月23不是孕4周吗
    我的经期都不太准的,28~45天都有,末次月经是1月20~24,排卵2月12测到强阳。孕周该怎么算呢?从末次月经算还是排卵后?
    小崔崔麻麻 发表于 2016-02-29 15:28
    <br/>接高孕酮!
    亲41的孕酮算高的吗?
    shardow 发表于 2016-02-29 16:42
    <br/>医生让我下星期去做一次B超,再过一个星期再做一次……我也觉得没必要做那么多次的
    我也觉得,如果不是易流产体质,我觉得没必要,我没有过流产或者什么的,所以我相信能怀上能留下来肯定不是脆弱的,我也没去,医生也没叫吃什么,明天距离上次验血一周,我打算去在验一次,没问题就等八周去做b超。如果你能记得自己是哪次同房怀孕的,你就往后算总共266天就是预产期。我的疯狂造人就是标准的,宝宝树就少了两天,我按同房引起怀孕算够266天改正了宝宝树的预产期,马上就和疯狂造人一样了
    小美丽yy 发表于 2016-02-29 20:53
    <br/>我也觉得,如果不是易流产体质,我觉得没必要,我没有过流产或者什么的,所以我相信能怀上能留下来肯定不是脆弱的,我也没去,医生也没叫吃什么,明天距离上次验血一周,我打算去在验一次,没问题就等八周去做b超。如果你能记得自己是哪次同房怀孕的,你就往后算总共266天就是预产期。我的疯狂造人就是标准的,宝宝树就少了两天,我按同房引起怀孕算够266天改正了宝宝树的预产期,马上就和疯狂造人一样了
    好的亲~谢谢~
    shardow 发表于 2016-03-01 16:20
    <br/>好的亲~谢谢~
    哈哈,我今天也查了,你的都比我高,我这个数我也不理会它<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复