在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉大卫不再加深了怎么办啊

• 最近三天看不出加深啊 担心
    讨论区
  • 有加深啊,你别担心,有几天是加深不明显的,很快就阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大鸡腿 | 备孕中
    夏萝w 发表于 2016-02-29 10:32
    <br/>有加深啊,你别担心,有几天是加深不明显的,很快就阳了
    是吗 我怎么看不出来最近这三个有加深啊 大卫几天能阳啊 我都要急死了
  • 如果我有仙女棒 | 备孕中
    有加深啊 淡定
  • 挺深的了,过两天抽血看看,愿我们本月好孕
  • 大鸡腿 | 备孕中
    如果我有仙女棒 发表于 2016-02-29 10:39
    <br/>有加深啊 淡定
    嗯嗯 我这两天接着测测看看
  • 大鸡腿 | 备孕中
    天天俏 发表于 2016-02-29 10:45
    <br/>挺深的了,过两天抽血看看,愿我们本月好孕
    大卫刚粉印的时候抽血了 hcg130多 希望这几天翻倍正常
  • 不会呀,这样子看你的大卫早孕试纸有逐渐加深的趋势,大卫还是比较准的!恭喜你了,接你好孕哈
  • 我也在纠结不加深 大卫好折磨
  • 大鸡腿 | 备孕中
    小葵花开啦 发表于 2016-02-29 10:47
    <br/>不会呀,这样子看你的大卫早孕试纸有逐渐加深的趋势,大卫还是比较准的!恭喜你了,接你好孕哈
    谢谢 传你
  • 大鸡腿 | 备孕中
    猫妹生猫仔 发表于 2016-02-29 10:48
    <br/>我也在纠结不加深 大卫好折磨
    对啊 大卫太虐心了 别的试纸都阳了 就它磨磨唧唧的
  • 在加深呢!不要担心!祝福!接宝宝已在宫内!
  • 大鸡腿 | 备孕中
    小猴宝麻麻 发表于 2016-02-29 10:56
    <br/>在加深呢!不要担心!祝福!接宝宝已在宫内!
    谢谢 传你
  • 这颜色应该都是稳稳的,去抽血看看hcg
  • 大鸡腿 | 备孕中
    莉妹妹 发表于 2016-02-29 11:05
    <br/>这颜色应该都是稳稳的,去抽血看看hcg
    刚有粉印的时候抽血了 hcg130多 我想等阳了再去抽一次
  • 大鸡腿 发表于 2016-02-29 11:07
    <br/>刚有粉印的时候抽血了 hcg130多 我想等阳了再去抽一次
    隔天翻倍,只要翻倍的情况都是好的
  • 我看着有加深呢
  • 大鸡腿 | 备孕中
    reneewait 发表于 2016-02-29 11:08
    <br/>我看着有加深呢
    感觉最后三个几乎没什么差别呢
  • 大鸡腿 发表于 2016-02-29 11:15
    <br/>感觉最后三个几乎没什么差别呢
    有差别吖,其实隔天加深就可以了呢,你每天都盯着就比较难看出来吧
  • 大鸡腿 | 备孕中
    reneewait 发表于 2016-02-29 11:15
    <br/>有差别吖,其实隔天加深就可以了呢,你每天都盯着就比较难看出来吧
    嗯嗯 主要是自己太紧张了 老想着不好的事情
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复