在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚做完输卵管造影

• 刚刚做完输卵管造影右侧通畅左侧输卵管不通,大夫让做热疗也不知道有没有用
    讨论区
  • 小猴子HAPPY | 备孕中
    随性随心随缘 发表于 2016-02-29 10:20
    <br/>做完造影,只通了一侧,估计效果不是很大了。
    我原本就一侧通的,做了之后没有效果,很疼的,还让做热疗也不知道有什么用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天做的,结果和你一样。医生也不告诉该干什么
    w1447398333100 发表于 2016-02-29 15:47
    <br/>我也今天做的,结果和你一样。医生也不告诉该干什么
    让我做热疗,我感觉没有用,要做十次钱都交了试试看吧,
  • 你是做输卵管碘油造影吗
    q1455544621713 发表于 2016-02-29 18:40
    <br/>你是做输卵管碘油造影吗
    是用的泛影葡胺
  • 那你这样多久可以备孕
  • 小猴子HAPPY 发表于 2016-02-29 17:09
    <br/>让我做热疗,我感觉没有用,要做十次钱都交了试试看吧,
    做什么热疗?你是哪里的?
    q1441271689606 发表于 2016-02-29 21:30
    <br/>做什么热疗?你是哪里的?
    河北廊坊的,我觉得没有用,
    q1455544621713 发表于 2016-02-29 18:58
    <br/>那你这样多久可以备孕
    我也不知道,激素没事医生说后天看看卵泡发育情况,晕死了
  • 小猴子HAPPY 发表于 2016-03-01 05:48
    <br/>河北廊坊的,我觉得没有用,
    是不是肚子上放个振动器,阴道放个?还有灌肠?
  • 我也准备做了,看大家都说疼我很怕的
    金嗓子猴宝10 发表于 2016-03-01 08:25
    <br/>我也准备做了,看大家都说疼我很怕的
    我特别怕疼,我都要哭了,老公没有和我去婆婆去的我忍着没哭,他一下班我看见他就哭了太委屈了
    q1441271689606 发表于 2016-03-01 07:46
    <br/>是不是肚子上放个振动器,阴道放个?还有灌肠?
    没放就是加热,所以觉得没用
  • 小猴子HAPPY 发表于 2016-03-01 10:54
    <br/>我特别怕疼,我都要哭了,老公没有和我去婆婆去的我忍着没哭,他一下班我看见他就哭了太委屈了
    你检查怎么样,有没有无痛的啊
  • 小猴子HAPPY 发表于 2016-03-01 10:55
    <br/>没放就是加热,所以觉得没用
    是这种仪器吗?<br/>
    q1441271689606 发表于 2016-03-01 11:13
    <br/>是这种仪器吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/289fd156cf9c655f6778707c52985dab816381.jpg
    不是晚上拍了给你发给你,这是什么?
  • 小猴子HAPPY 发表于 2016-03-01 14:14
    <br/>不是晚上拍了给你发给你,这是什么?
    没收到啊!
    q1441271689606 发表于 2016-03-01 22:47
    <br/>没收到啊!
    不好意思昨天没去家里有事情,我打电话问了就是红外线理疗仪
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复