在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假超了五天还没有到来

• 例假超了五天还没有到来 但也没有测到早孕,是不是说明就没有希望了。
    讨论区
  • yuema2006 | 备孕中
    姨妈没来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuema2006 发表于 2016-02-29 10:03
    <br/>姨妈没来就有希望
    我觉得希望不大了。难过
  • 你也是24号吗,我也推迟了5 天
  • 轩仔妈宝 发表于 2016-02-29 10:05
    <br/>你也是24号吗,我也推迟了5 天
    末次月经1.26    你测出来了吗
  • 未知爱人q 发表于 2016-02-29 10:06
    <br/>末次月经1.26    你测出来了吗
    我是1月24号,还没有测出来
  • 蜜蜜哒 | 备孕中
    我末次1.26,18号左右排的,今早有灰印了,我昨天早上测也是大白板~相信自己一定会好孕的哦
  • 蜜蜜哒 发表于 2016-02-29 10:09
    <br/>我末次1.26,18号左右排的,今早有灰印了,我昨天早上测也是大白板~相信自己一定会好孕的哦
    是吗,亲你的例假周期是多少天
  • 蜜蜜哒 | 备孕中
    未知爱人q 发表于 2016-02-29 10:10
    <br/>是吗,亲你的例假周期是多少天
    我的月经周期不准时,有时37天,有时30天,有时35,之前两个月都在30天的~
  • 蜜蜜哒 发表于 2016-02-29 10:13
    <br/>我的月经周期不准时,有时37天,有时30天,有时35,之前两个月都在30天的~
    我上上个月做的造影输卵管没问题。上个月没同房月经35天来的。这个月按说应该例假恢复正常了。
  • 蜜蜜哒 | 备孕中
    要相信自己一定会好孕的~我昨天测大白板,心情比较低落,但晚上睡觉前都会默念着,要宝贝到来之类的~今早五点起来测的,等了3 分钟木有,就睡觉去了,6点多一看,就看到了~看来小家伙有些顽皮呀
  • 蜜蜜哒 | 备孕中
    还有就是晚上睡觉前记得泡脚,这样对身体很好的~
  • 蜜蜜哒 发表于 2016-02-29 10:18
    <br/>要相信自己一定会好孕的~我昨天测大白板,心情比较低落,但晚上睡觉前都会默念着,要宝贝到来之类的~今早五点起来测的,等了3 分钟木有,就睡觉去了,6点多一看,就看到了~看来小家伙有些顽皮呀
    谢谢亲爱的安慰。但愿吧小猴子不要跟我捉迷藏了快点来吧。
  • 蜜蜜哒 | 备孕中
    未知爱人q 发表于 2016-02-29 10:20
    <br/>谢谢亲爱的安慰。但愿吧小猴子不要跟我捉迷藏了快点来吧。
    哈哈,我就是一只小猴子,时常比较调皮呀~
  • 我月经迟了6天,末次是1.23,早早孕白板,
  • 小琪V 发表于 2016-02-29 11:19
    <br/>我月经迟了6天,末次是1.23,早早孕白板,
    平时周期多少天
  • 我末次月经1.25号,周期30天到现在也没测出怀孕,
  • 微笑,掩饰悲伤 发表于 2016-02-29 12:39
    <br/>我末次月经1.25号,周期30天到现在也没测出怀孕,
    郁闷。
  • 我也是…但是早早孕白板啊…
  • q1437532585933 发表于 2016-02-29 13:19
    <br/>我也是…但是早早孕白板啊…
    这是为啥呢啊。真是琢磨人玩
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复