在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:大卫ZZY是不是自带灰印~

• 内容同上

讨论区
  • 哈哈,我看见有水印,恭喜哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尤Baby^_^ | 备孕中
    虎妞龙女 发表于 2016-02-29 09:33
    <br/>哈哈,我看见有水印,恭喜哦
    谢谢亲~就是怕是自带印、炸胡…
  • 不带,我的都是白板,用灯照也没有,但是可丽蓝用电筒照有灰印子,验血说没有,姨妈晚了四天咯
  • 挚爱芒果宝 | 备孕中
    q1455930991510 发表于 2016-02-29 09:40
    <br/>不带,我的都是白板,用灯照也没有,但是可丽蓝用电筒照有灰印子,验血说没有,姨妈晚了四天咯
    我的可丽蓝好像也带灰印
    q1455930991510 发表于 2016-02-29 09:40
    <br/>不带,我的都是白板,用灯照也没有,但是可丽蓝用电筒照有灰印子,验血说没有,姨妈晚了四天咯
    我晚了五天了、下午打算去验血、不然太让人纠结了、你也许着床晚~
    挚爱芒果宝 发表于 2016-02-29 09:58
    <br/>我的可丽蓝好像也带灰印
    你应该有了喔
    尤Baby^_^ 发表于 2016-02-29 10:03
    <br/>你应该有了喔
    看着像有,可是又像没有……<br/><br/>
  • 恭喜恭喜接好孕
    英杰 发表于 2016-02-29 10:24
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢亲、等去验血才知道、有话传你…
    挚爱芒果宝 发表于 2016-02-29 10:08
    <br/>看着像有,可是又像没有……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/99c495a96f4fc7eadb5782ba0e3f7c21309275.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/00781c6a29cbb86ac32d797e4c381862587670.jpg
    感觉第二张看着有、我现在都自带印了、你明天再测测看~
    尤Baby^_^ 发表于 2016-02-29 10:27
    <br/>感觉第二张看着有、我现在都自带印了、你明天再测测看~
    好吧,我也是
    挚爱芒果宝 发表于 2016-02-29 10:39
    <br/>好吧,我也是
    咱们加油~
    尤Baby^_^ 发表于 2016-02-29 10:45
    <br/>咱们加油~
    我买个别的测孕试纸去,不然快瞎了
    挚爱芒果宝 发表于 2016-02-29 10:46
    <br/>我买个别的测孕试纸去,不然快瞎了
    测了发给我、帮你看看哈
    尤Baby^_^ 发表于 2016-02-29 11:43
    <br/>测了发给我、帮你看看哈
    没有怀孕
    挚爱芒果宝 发表于 2016-02-29 11:46
    <br/>没有怀孕
    测了吗…
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复