在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公对性生活不感兴趣

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    准备要小孩可是老公对性生活不感兴趣,怎么回事?

最佳答案

w1450762584380 查看完整内容

我是自己对性不感兴趣,觉得恶
    讨论区
  • 我是自己对性不感兴趣,觉得恶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 峰炫甜 | 备孕中
    男人都这样@我老公也是
  • w1448847624550 | 备孕中
    峰炫甜 发表于 2016-02-29 21:04
    <br/>男人都这样@我老公也是
    呵呵
  • 峰炫甜 | 备孕中
    w1448847624550 发表于 2016-02-29 21:06
    <br/>呵呵
    男人都这样.我老公对这方面也不感兴趣
  • 我老公也是!感觉还肾虚!身体不好!
  • 结婚多久了?
  • 小璇子宝贝 | 备孕中
    我老公也一样
  • 我老公也是,我曾经一度怀疑他是同性恋
  • 宝贝物语 发表于 2016-03-03 20:55
    <br/>我老公也是,我曾经一度怀疑他是同性恋
    你们结婚多久了
  • 带围巾的女孩 发表于 2016-03-03 22:57
    <br/>你们结婚多久了
    四年,从刚结婚就那样!!!
  • w1450762584380 发表于 2016-02-29 09:23
    <br/>我是自己对性不感兴趣,觉得恶
    我也是。觉得恶心
  • 除了要孩子过过性。其他一般不做
  • q1455051747589 发表于 2016-03-07 05:40
    <br/>我也是。觉得恶心
    这是为什么呢?
  • 性冷淡要看医生啊
  • 我老公也是,没次都是我要求了才做,要不就是排卵了做,每次都跟完成任务一样,做一次,就能挺休息了
  • 我老公必须一周一次因为他说前列腺炎要有规律的性生活必须周末。我都醉了。
  • q1455051747589 发表于 2016-03-07 05:41
    <br/>除了要孩子过过性。其他一般不做
    我们也是
  • q1437791171795 发表于 2016-03-09 22:39
    <br/>我们也是
    嗯嗯所以我都让他等等。关键时刻在做。可是怕试纸不准。怀不上就三四天一次。怀孕以后就再也不做了。怀孕以前就忍忍吧。有时觉得恶心。还疼。可能很久没做缘故干干的
  • q1455051747589 发表于 2016-03-09 22:46
    <br/>嗯嗯所以我都让他等等。关键时刻在做。可是怕试纸不准。怀不上就三四天一次。怀孕以后就再也不做了。怀孕以前就忍忍吧。有时觉得恶心。还疼。可能很久没做缘故干干的
    我老公说他每次都想。可是身体太虚。干活回来都不行了就说第二天吧。有时吃饭回来胃不好有不行了。唉。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复