在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22凌晨排卵我这体温好孕了

• 2.10号末次,12号结束,20晚上强阳-21晚上八点还是强阳,22号凌晨爱爱了,(平时都是14天的时候排卵所以没想到这么快,12天就排了,)22九点比超1.6*1.3这是十三天测的医生说后天再去。结果后天月经15天去1.6*1.0了,医生说没涨,要么就是排了。。。回来后排卵试纸竟然只是阳了!温度如图,附带上今早早早孕。前天只有自己看见,昨天感觉还是白板。希望宫内加深。

讨论区
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    我今早也是36.87

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可可小可人 发表于 2016-02-29 09:41
    <br/>我今早也是36.87
    希望我们本月好孕
  • 要是连续能上37度百分之百怀了
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 12:16
    <br/>要是连续能上37度百分之百怀了
    我本来基础体温都低,上升0.3-0.5都很满足了
  • 以前我高温都是36.8,现在每天都上37度
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 13:47
    <br/>以前我高温都是36.8,现在每天都上37度
    是怀孕了吗?真好
  • 连续一个礼拜都是37度了,也是才发现怀孕的,姨妈才超3天
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 18:19
    <br/>连续一个礼拜都是37度了,也是才发现怀孕的,姨妈才超3天
    我还早周期今天才刚过了20天
  • H° 发表于 2016-02-29 23:20
    <br/>我还早周期今天才刚过了20天
    怀孕20天吗
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 23:59
    <br/>怀孕20天吗
    2.10号末次。22排卵。希望本月好孕
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    亲测到了吗?
  • 可可小可人 发表于 2016-03-03 20:43
    <br/>亲测到了吗?
    测到了,前天真的是亲妈灰只有亲妈可以看到,今早起来测了,拍照不太明显五分钟内的结果能看见吗<br/>
  • 今天终于看到浅粉了,前天只有我自己可以看到昨天还是大白。好开心,希望宫内加深。附上早早孕图。。<br/>
  • 我的温度图。每天六点半到七点测的。<br/>
  • 如果每天都不能正常醒 比如五点醒 体温36.77 7点又醒 体温36.90 那个才是正常的
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜。接好孕
  • s1810680371 发表于 2016-03-04 07:55
    <br/>恭喜。接好孕
    谢谢,传你好孕
  • pearkid 发表于 2016-03-04 07:42
    <br/>如果每天都不能正常醒 比如五点醒 体温36.77 7点又醒 体温36.90 那个才是正常的
    我基本每天都一样,没太大幅度,基础体温比较低基本都是36.2,上个月最高才36.6这个月怀孕了最高也才36.9。
  • 很你一样,今天早上有粉印了
回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复