在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号凌晨排的卵,姐妹们,你们说我要不要今天去验血呢

• 18号凌晨排的卵,今天的早孕试纸比昨天深点,有点粉,我是不是应该今天去医院验下血的
    讨论区
  • 恭喜,接你健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在也可以去,也可再等几天
  • q1452322349398 发表于 2016-02-29 08:22
    <br/>现在也可以去,也可再等几天
    今天先去验血看下,如果有了是最好,没有的话回来再继续测,不想等的那么煎熬了
  • fzzjyxdmml | 已育大宝
    明后天去比较好 现在去也可以就是HCG值可能不是很高 医生又要要求复查什么的 还不如多等两天值高了去
  • fzzjyxdmml | 已育大宝
    q1453964992431 发表于 2016-02-29 08:23
    <br/>今天先去验血看下,如果有了是最好,没有的话回来再继续测,不想等的那么煎熬了
    有 是肯定的事了
  • fzzjyxdmml 发表于 2016-02-29 08:23
    <br/>明后天去比较好 现在去也可以就是HCG值可能不是很高 医生又要要求复查什么的 还不如多等两天值高了去
    她如果要求什么的,我拒绝,应该也是可以的吧,毕竟她也知道天数
  • 恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕,
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我好孕,接好孕   等强阳再去验血吧
  • 我的早孕试纸也是这样,我要等到强阳了再去官方,你在等等吧
  • 祝健康,接好孕了
  • w1454590379219 发表于 2016-02-29 08:35
    <br/>我的早孕试纸也是这样,我要等到强阳了再去官方,你在等等吧
    想早点知道结果,先去测一次吧
  • 请赐我一个猴宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    同排,今早测的跟你差不多,我想等到强阳或是过了月经日再去检
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-29 08:46
    <br/>同排,今早测的跟你差不多,我想等到强阳或是过了月经日再去检
    早点测应该没事吧,你们是怕早还验不出来,是吗
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    q1453964992431 发表于 2016-02-29 08:50
    <br/>早点测应该没事吧,你们是怕早还验不出来,是吗
    嗯嗯,就是怕验不出,而且我们这边医院太早去不给验啊
  • 红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-29 08:51
    <br/>嗯嗯,就是怕验不出,而且我们这边医院太早去不给验啊
    这样啊,我先去看看
  • 你有用排卵试纸测早孕吗?
  • c小猪 发表于 2016-02-29 08:59
    <br/>你有用排卵试纸测早孕吗?
    最好用早孕试纸,排卵试纸不能保证怀孕的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复