在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次28号左右怀孕的,现在早早孕都是什么颜色了?

• 末次28号左右怀孕的,现在早早孕都是什么颜色了?我的怎么还不强阳,23号测出灰印,到今天29号、试纸是这个样子的。
    讨论区
  • 姐妹们看见帮我看看、贴子别沉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 游啊游、加油啊
  • 我23号查血、hcg15.2、医生说可能怀孕了
  • 最后下面那个是今天早上测得,中间昨天上面前天,看不出来怎么加深?我也是28号。我还没去医院查孕酮,宝妈有什么症状吗?<br/>
  • 得看排卵时间。我末次1/27。今天才姨妈日,大卫粉印。
  • B00k 发表于 2016-02-29 07:34
    <br/>得看排卵时间。我末次1/27。今天才姨妈日,大卫粉印。
    我用的不是大卫的试纸、希望我们都宫内好孕了
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-02-29 07:15
    <br/>最后下面那个是今天早上测得,中间昨天上面前天,看不出来怎么加深?我也是28号。我还没去医院查孕酮,宝妈有什么症状吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/9294defb8fdcc4b8a7929df703f068c4823566.jpg
    有孕吐、腰疼、姨妈来那种疼、不喜欢闻不喜欢的气味。其它没什么、
  • 努力的文文加油 发表于 2016-02-29 08:16
    <br/>我用的不是大卫的试纸、希望我们都宫内好孕了
    嗯嗯。都好好的!
  • 魔莉宝贝 | 已育大宝
    末次月经28号,这是这几天的试纸,最下面的是今天的,也挺担心的<br/>
  • 魔莉宝贝 发表于 2016-03-02 08:24
    <br/>末次月经28号,这是这几天的试纸,最下面的是今天的,也挺担心的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/9ae586f17f1e32f7783bfb1bf179e4e0500373.jpg
    我的昨天变成强阳了、你换个牌子试纸测测、大卫不是那么敏感
  • 魔莉宝贝 | 已育大宝
    努力的文文加油 发表于 2016-03-02 10:43
    <br/>我的昨天变成强阳了、你换个牌子试纸测测、大卫不是那么敏感
    好的,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复