在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么吃完达英35后,泌乳素突然升高了

• 吃完达英35,停药后其他的都降了,而泌乳素翻倍的升高了!是怎么回事啊!
    讨论区
  • 我跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈菇凉ヾ 发表于 2016-04-15 18:01
    <br/>我跟你一样
    我们医生了,泌乳素高是因为抽血前有剧烈运动,安静20分钟后再抽血就好了。
  • 黑喵喵 发表于 2016-04-16 22:53
    <br/>我们医生了,泌乳素高是因为抽血前有剧烈运动,安静20分钟后再抽血就好了。
    你泌乳素多高,医生就让我观察一个月,下个月再让我去复查
  • 阿北1215 | 备孕中
    我睾酮高,泌乳素也高,让我吃3个月达英……说睾酮降了,有可能泌乳素也会降,是这样吗!
  • 陈菇凉ヾ 发表于 2016-04-16 22:54
    <br/>你泌乳素多高,医生就让我观察一个月,下个月再让我去复查
    我是翻倍了都,医生说没事,也没让复查。
  • 阿北1215 发表于 2016-04-17 09:28
    <br/>我睾酮高,泌乳素也高,让我吃3个月达英……说睾酮降了,有可能泌乳素也会降,是这样吗!
    我不知道,我现在不用西医治疗了,我现在中医治疗。
  • 阿北1215 | 备孕中
    黑喵喵 发表于 2016-04-17 15:35
    <br/>我不知道,我现在不用西医治疗了,我现在中医治疗。
    希望早日好孕
  • 阿北1215 发表于 2016-04-17 15:38
    <br/>希望早日好孕
    今天早上测到淡淡的印记,不仔细看,看不出来,我现在不知道是怀孕了还是要来月经了。
  • 黑喵喵 发表于 2016-04-17 15:35
    <br/>我是翻倍了都,医生说没事,也没让复查。
    那你准备促排了吗
  • 陈菇凉ヾ 发表于 2016-04-18 18:50
    <br/>那你准备促排了吗
    没有,我吃的中药,刚确定自然怀孕。
  • 黑喵喵 发表于 2016-04-18 18:59
    <br/>没有,我吃的中药,刚确定自然怀孕。
    真好。接好孕
  • 黑喵喵 发表于 2016-04-18 18:59
    <br/>没有,我吃的中药,刚确定自然怀孕。
    你是吃完达英开始吃中药的,还是一直都在吃啊
  • 陈菇凉ヾ 发表于 2016-04-18 20:56
    <br/>你是吃完达英开始吃中药的,还是一直都在吃啊
    我是吃完,医生还让吃第二个月,我老公不愿意,最后就看的中医,吃了一个月就有了。
  • 黑喵喵 发表于 2016-04-18 22:26
    <br/>我是吃完,医生还让吃第二个月,我老公不愿意,最后就看的中医,吃了一个月就有了。
    真好啊
  • 陈菇凉ヾ 发表于 2016-04-18 22:27
    <br/>真好啊
    还可以,今天才有,所以还要等,也是煎熬啊!
  • 黑喵喵 发表于 2016-04-18 22:29
    <br/>还可以,今天才有,所以还要等,也是煎熬啊!
    只要是真的怀上宝宝健康,等也是值得的
  • 陈菇凉ヾ 发表于 2016-04-18 22:31
    <br/>只要是真的怀上宝宝健康,等也是值得的
    嗯嗯~是的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复