在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子质量报告,看不懂啊,求教!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕二胎几年了,检查结果医生说的含含糊糊,不知道这个结果影响怀孕么?

最佳答案

笑笑好孕了! 查看完整内容

精子活力低了点,不过不影响多大,让你老公多喝水,多运动,经常吃西红柿炒鸡蛋,坚持一段时间再去复查
    讨论区
  • 精子活力低了点,不过不影响多大,让你老公多喝水,多运动,经常吃西红柿炒鸡蛋,坚持一段时间再去复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测这么多项多少钱啊,你对象这个精子体积够多的,太稀了影响精子质量
  • 开药了吗,别太担心了,精子那么多,也是很有可能怀孕的,不像女的一月就一个卵子
  • 报告上看稍微弱一点,不影响怀孕~
  • 豆豆爹取的小名 | 备孕中
    液化时间感觉挺久的~
  • q1436332719585 发表于 2016-02-29 06:05
    <br/>精子活力低了点,不过不影响多大,让你老公多喝水,多运动,经常吃西红柿炒鸡蛋,坚持一段时间再去复查
    医生也是这么说,我看到下降的有好几项就有点担心,开了药了。嗯嗯,谢谢,我打算多做西红柿炒蛋
  • 豆豆爹取的小名 发表于 2016-02-29 01:43
    <br/>液化时间感觉挺久的~
    标准值是一个小时以内,我们40分钟也算久吗?
  • q1449307890314 发表于 2016-02-28 23:05
    <br/>报告上看稍微弱一点,不影响怀孕~
    嗯啦,有你们有经验的说出来,就没那么担心了,谢谢
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-02-28 22:51
    <br/>开药了吗,别太担心了,精子那么多,也是很有可能怀孕的,不像女的一月就一个卵子
    开药了,这是累积了5天的量,医生说量太多也不是好事
  • 307832024 发表于 2016-02-29 07:56
    <br/>开药了,这是累积了5天的量,医生说量太多也不是好事
    嗯正常应该五到七吧,检查这个花多少钱,我也想让老公去查查
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-02-28 22:49
    <br/>测这么多项多少钱啊,你对象这个精子体积够多的,太稀了影响精子质量
    就是验精子常规,就有这么多项,才101块。不过挂号要20块
  • 307832024 发表于 2016-02-29 07:57
    <br/>就是验精子常规,就有这么多项,才101块。不过挂号要20块
    那还挺便宜的,挂生殖科吗
  • 307832024 发表于 2016-02-29 07:54
    <br/>医生也是这么说,我看到下降的有好几项就有点担心,开了药了。嗯嗯,谢谢,我打算多做西红柿炒蛋
    不是你,是你老公
  • q1436332719585 发表于 2016-02-29 08:01
    <br/>不是你,是你老公
    嗯啦,是的,今天吃韭菜煎蛋
  • 海儿爱晚安 发表于 2016-02-29 07:58
    <br/>那还挺便宜的,挂生殖科吗
    是的
  • 豆豆爹取的小名 | 备孕中
    307832024 发表于 2016-02-29 07:54
    <br/>标准值是一个小时以内,我们40分钟也算久吗?
    意思就是说要静躺40分钟后精子才开始活动……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复