在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生一周了屁屁上长满了小疙瘩,还红红的

• 每次给宝宝换洗尿不湿的时候,都非常的心疼,屁屁红得都破皮了,还长满了小疙瘩,宝宝换一次尿布哭一次,不知道怎么办好,护臀膏也檫了,爽身粉也抹了,可是宝宝一天比一天严重,希望有经验的宝妈指导一下,谢谢!
    讨论区
  • 小俏俏 | 备孕中
    应该是湿疹吧,去医院看看,或者擦点茶油试试
  • 小俏俏 发表于 2016-02-28 22:33
    <br/>应该是湿疹吧,去医院看看,或者擦点茶油试试
    哦哦!谢谢亲,明天去超市买一瓶茶油试试
  • 是不是给穿多了捂的?每次换尿不湿之前都抹点爽身粉,不要给孩子捂的太厚。及时更换尿不湿
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    别老戴尿不湿!给孩子晾晾屁股…可能是捂的…或者换个牌子的尿不湿试试
  • 臭妞儿 | 备孕中
    白天尿布,晚上再用尿不湿吧
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    椰子油效果很好
  • 鱼儿,… | 备孕中
    不要抹粉,保持干燥,每次换尿布晾晾,就不会红了,最好晒晒太阳。太阳是最好的疗伤药
  • 有可能是红屁股,千万别用爽身粉了,用尿布或者换个牌子的尿不湿勤换着点。拉粑粑了用温水洗一下,我家大宝红屁股用红霉素眼膏特别管用。等好了记得用护臀膏。有一款护臀膏据说含医用氧化锌治红屁股特别管用,紫色的desitin。我自己也没用过,听别人说的
  • Joyceyi | 备孕中
    拉臭臭了别用湿纸巾擦,用温水洗,然后用柔软的毛巾擦干,再用棉签涂点橄榄油或茶油。勤换纸尿裤。
  • Joyceyi 发表于 2016-02-29 10:13
    <br/>拉臭臭了别用湿纸巾擦,用温水洗,然后用柔软的毛巾擦干,再用棉签涂点橄榄油或茶油。勤换纸尿裤。
    哦哦!谢谢宝妈
  • 小胖妞笨笨 发表于 2016-02-29 09:49
    <br/>有可能是红屁股,千万别用爽身粉了,用尿布或者换个牌子的尿不湿勤换着点。拉粑粑了用温水洗一下,我家大宝红屁股用红霉素眼膏特别管用。等好了记得用护臀膏。有一款护臀膏据说含医用氧化锌治红屁股特别管用,紫色的desitin。我自己也没用过,听别人说的
    不知道药店能不能买到
  • 如意小公主 发表于 2016-02-28 23:26
    <br/>别老戴尿不湿!给孩子晾晾屁股…可能是捂的…或者换个牌子的尿不湿试试
    嗯嗯!尿不湿已经换帮宝适的了
  • 臭妞儿 发表于 2016-02-29 00:29
    <br/>白天尿布,晚上再用尿不湿吧
    这个天气还比较冷,宝宝一会尿一会屎的根本没法用尿布,不能总是换衣服宝宝冷
  • 幸福丢了方向 发表于 2016-02-29 03:28
    <br/>椰子油效果很好
    是食用椰子油吗?
  • 鱼儿,… 发表于 2016-02-29 07:46
    <br/>不要抹粉,保持干燥,每次换尿布晾晾,就不会红了,最好晒晒太阳。太阳是最好的疗伤药
    不能用爽身粉吗?我一直都用
  • Joyceyi 发表于 2016-02-29 10:13
    <br/>拉臭臭了别用湿纸巾擦,用温水洗,然后用柔软的毛巾擦干,再用棉签涂点橄榄油或茶油。勤换纸尿裤。
    嗯嗯!让爸爸去超市买茶油
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    q1432046522754 发表于 2016-02-29 15:28
    <br/>是食用椰子油吗?
    我两年前买的主要用来护发。没有想到对湿疹也有效<br/>
  • q1449412922590 | 备孕中
    可以用一下那个冰蚕宝宝药膏
  • 鱼儿,… | 备孕中
    q1432046522754 发表于 2016-02-29 15:28
    <br/>不能用爽身粉吗?我一直都用
    少用,至少我觉得没啥用,用护臀膏就行了,主要是每次换尿布得用温水洗,然后干透,就不会红了,我宝宝晚上12小时才换尿布湿,也不红
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复