在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天,胎心胎芽都有了。

• 升级论文

1.14末次,周期30天,2.11肚子太疼测出怀孕,2月13日官方,hcg156,孕酮29。四天后2.17查翻倍,hcg1088,孕酮26。中间正常上班,2月24号开始反应,没法吃饭,蛋肉菜油都不能进口,只能吃水果,2月24到2月27瘦四斤。但不怎么吐,第一次孕吐在27号,当时吐了点酸水,其他时候都是干呕。2月27见红,有黑色血块,量少。因预约28号B超,所以一天卧床。28号b超检查细小胚芽,胎心可见,孕囊2.5*1.9*1.6,当天hcg74797,孕酮18,医生开了黄体酮。从怀孕开始直觉像个儿子,看孕囊和hcg翻倍特别快,像个女儿。但我们俩口子都不在意男女,只要健康。愿我娃平安出生!
    讨论区
  • s2790670953 发表于 2016-02-28 22:10
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,胎心胎芽传给你!希望宝贝们都健康!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈:接健康胎心,胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
  • 恭喜恭喜!宝宝发育趋势好猛好有干劲!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接健康的胎心胎芽
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝一切顺利,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈 接宫内好孕和健康胎心胎芽 祝福宝宝健康平安出生喔!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 接健康胎心胎芽!
  • 宝妈好运气,我今天45天还没有测到胎心胎芽,希望一周后复查都有了,宝宝都能健康成长。。。
  • q1448286684341 发表于 2016-02-28 22:19
    <br/>恭喜宝妈:接健康胎心,胎芽
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-02-28 22:25
    <br/>恭喜恭喜!宝宝发育趋势好猛好有干劲!
    是啊,hcg四天医生说大概600就合格,结果1088,过十天医生说36000差不多,结果74000多,就是孕酮降得厉害,不过医生也都不看,说休息一下没什么问题,我自己要求开黄体酮她才帮我开。
  • 果子悦悦 | 产后(二宝)恢复期
    接健康胎心胎芽
  • 马爱玥 发表于 2016-02-28 23:15
    <br/>宝妈好运气,我今天45天还没有测到胎心胎芽,希望一周后复查都有了,宝宝都能健康成长。。。
    有了就好,怀孕之前我想先有儿子再有女儿就太好了,刚测怀孕就想双胞胎就好了。可是现在,我对性别啊几个啊一点想法都没有了,健康就好了!
  • 恭喜楼主,请传我漂亮孕囊和健康胎心胎芽吧,谢谢
  • 恭喜接健康胎心胎芽
  • believerose 发表于 2016-02-28 22:23
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
回复层主
已有280条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复