在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过后,黑褐色分泌物连续第四天

• 正常情况下都是4天就彻底干净了,本月月经第一天褐色分泌物,第二天才正式来,共持续四天,第五天就是褐色分泌物,到现在都第九天了还是持续。这是怎么了?是不是内分泌紊乱呀?有没有相同情况的姐妹?
    讨论区
  • 快来宝宝。 | 产后(大宝)恢复期
    一样,不过我也不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快来宝宝。 发表于 2016-02-28 22:21
    <br/>一样,不过我也不知道怎么回事
    貌似有点黄体功能不全。
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    我这个周期也是诶,怎么保暖都没用,颜色像红糖色。没了就是咖色。想去检查下,感觉自己黄体也不太好诶,体温持续低温。
  • 我倒是性激素都在正常范围内,就是怀不上。
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    黄体萎缩不全
  • Yoyo14929 发表于 2016-03-02 21:22
    <br/>黄体萎缩不全
    那该怎么办呢?就是怀不上呀。
    贝贝他 发表于 2016-03-03 08:11
    <br/>那该怎么办呢?就是怀不上呀。
    调内分泌
  • 巴洛克的眼睛 | 备孕中
    我是年前查过性激素正常,但是从年前一两个月开始月经就很混乱,正常有血前有五天时间是褐色分泌物,然后才来血,两天又变成褐色分泌物持续四五天左右,卵子刚排掉又有黑色分泌物已经五天了,每天都有一点点,去省妇保看了照B超也没照出什么来,有人和我一样的吗?
  • w1436626051644 | 备孕中
    巴洛克的眼睛 发表于 2016-03-04 09:07
    <br/>我是年前查过性激素正常,但是从年前一两个月开始月经就很混乱,正常有血前有五天时间是褐色分泌物,然后才来血,两天又变成褐色分泌物持续四五天左右,卵子刚排掉又有黑色分泌物已经五天了,每天都有一点点,去省妇保看了照B超也没照出什么来,有人和我一样的吗?
    我也是的,一直有褐色白带样的
    w1436626051644 发表于 2016-03-04 21:28
    <br/>我也是的,一直有褐色白带样的
    那你有没有去查过什么原因,是内分泌的原因还是有其他什么毛病啊?我都蛮担心的
  • Yoyo14929 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>调内分泌
    亲,有相关经验没?应该怎样调理呀?
  • 巴洛克的眼睛 发表于 2016-03-04 09:07
    <br/>我是年前查过性激素正常,但是从年前一两个月开始月经就很混乱,正常有血前有五天时间是褐色分泌物,然后才来血,两天又变成褐色分泌物持续四五天左右,卵子刚排掉又有黑色分泌物已经五天了,每天都有一点点,去省妇保看了照B超也没照出什么来,有人和我一样的吗?
    亲,备孕多久了?有吃什么药没?
    贝贝他 发表于 2016-03-04 21:36
    <br/>亲,备孕多久了?有吃什么药没?
    三年了没吃药,但是去年开始月经很不正常,老是稀稀拉拉的咖啡色分泌物,不是经期也有
  • w1436626051644 | 备孕中
    巴洛克的眼睛 发表于 2016-03-04 21:30
    <br/>那你有没有去查过什么原因,是内分泌的原因还是有其他什么毛病啊?我都蛮担心的
    没查出啥毛病,吃了中药就没了,不吃又有,医生说是黄体不好
  • 是卵巢功能衰退的表现,我吃中药调理月经,就调理好了
  • 小米女 | 备孕中
    巴洛克的眼睛 发表于 2016-03-04 09:07
    我和你一样,结婚4年,这两个月都是这样,想死的心都有了
    我怀疑是宫颈的问题,打算去做个活检
    小米女 发表于 2016-03-04 23:32
    <br/>我和你一样,结婚4年,这两个月都是这样,想死的心都有了
    我怀疑是宫颈的问题,打算去做个活检
    贝贝他 发表于 2016-03-04 21:33
    <br/>亲,有相关经验没?应该怎样调理呀?
    我在吃中药
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复