在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有加深没?什么时候去医院合适

• 备孕大半年了,因为工作原因,内分泌失调,最严重的时候,从来不痛经的我12月和1月的月经痛经厉害,12月的时候三个品牌试纸都是两条杠,结果月经推迟两天来了,医生说是假阳性。
    年前去检查了激素六项,结果泌乳素偏高,本来想着这次来月经去复查的,结果推迟五天了,还没来。
    我末次1月22,预测是2月10号排卵,刚好过年,想着年后要检查就没有放在心上,但是印象中12还是13号的样子好像是有白带拉丝,所以我也不知道什么时候排卵,也不记得什么时候安排的,更不知道我现在到底月经推迟几天了!
    27号早上预测月经
    推迟四天了忍不住测一下,排卵试纸阳,早早孕有印了,刚才在娘家吃了晚饭回来又测了一下,好像有加深,排卵强阳了,有排卵加早早孕,应该不会炸胡了吧?想想三个品牌都挡不住炸胡,这次我真是怕的!
    什么时候去医院比较合适呢?毕竟早早孕还没有到强阳
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊!恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
  • nini_18 发表于 2016-02-28 20:47
    <br/>有啊!恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!
    传你!关键是现在我不知道什么时候排卵的,这个月完全没想到,果然心态很重要
  • 恭喜楼主,接楼主强大孕气
  • 加深很明显了!希望我的也快点加深
  • s1283614095 发表于 2016-02-28 21:20
    <br/>恭喜楼主,接楼主强大孕气
    哎,之前阴影太大,我现在都不敢相信,准备买个可丽蓝试试
  • 图图2016 发表于 2016-02-28 21:28
    <br/>加深很明显了!希望我的也快点加深
    加油加油,我们都会美梦成真的
  • 早上测试纸还没到强阳,买了个神器测了,心里踏实一半了,希望一切顺利,健康<br/>
  • 早孕笔上的2.3意思是2到3周吗?
  • 首先恭喜楼主好孕。等加深就再去吧现在去太早了,
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-02-29 14:05
    <br/>早孕笔上的2.3意思是2到3周吗?
  • 开启二胎时代 发表于 2016-02-29 14:07
    <br/>首先恭喜楼主好孕。等加深就再去吧现在去太早了,
    嗯呢,这周末去,反正目前也没什么不舒服的地方!不过家里莫有试纸了
  • 恭喜接本月宫内好孕。
  • 海星水月 发表于 2016-02-29 17:54
    <br/>恭喜接本月宫内好孕。
    传你
  • 6月的小数点 发表于 2016-02-29 17:40
    <br/>嗯呢,这周末去,反正目前也没什么不舒服的地方!不过家里莫有试纸了
    嗯,到时候记得分享哦
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 墨颜茹画 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复