在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黑豆测不出来强阳的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,有没有吃黑豆测不出来强阳的,以前没吃的时候,都测出来了,现在这个月吃了,测了都是弱弱阳,接近白板
    讨论区
  • 不是每个人都适合吃黑豆助孕的  不过我和你反着  一直没测到强阳  第一次吃黑豆测到强阳  然后好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-28 20:01
    <br/>不是每个人都适合吃黑豆助孕的  不过我和你反着  一直没测到强阳  第一次吃黑豆测到强阳  然后好孕
    前两个月没吃黑豆,都能测到强阳,这个月吃了黑豆,一直测不到,测的和白板差不多
  • q1443444609282 发表于 2016-02-28 20:06
    <br/>前两个月没吃黑豆,都能测到强阳,这个月吃了黑豆,一直测不到,测的和白板差不多
    那你就属于  不能吃黑豆助孕的
  • 美丽的猴妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得这样
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-28 20:09
    <br/>那你就属于  不能吃黑豆助孕的
    我感觉也是吧!但是不知道测不出来强阳,是否有排卵啊
  • 美丽的猴妈妈 发表于 2016-02-28 20:13
    <br/>我也觉得这样
    你也和我一样,吃黑豆测不出来强阳吗
  • 我这样吃了三四天  现在都21天还没测出
  • w1456581032486 发表于 2016-02-28 20:27
    <br/>我也是啊,一直测不到强阳
    我也是测不到了,不知道还会有排卵吗
  • Diamond_gs 发表于 2016-02-28 20:21
    <br/>我这样吃了三四天  现在都21天还没测出
    我百度查了下,有好多姐妹吃了黑豆测不出来强阳的,要么排卵提前,要么延后
  • q1443444609282 发表于 2016-02-28 20:31
    <br/>我百度查了下,有好多姐妹吃了黑豆测不出来强阳的,要么排卵提前,要么延后
    第一次测整得我这个郁闷,以后还是不乱吃了
  • Diamond_gs 发表于 2016-02-28 20:35
    <br/>第一次测整得我这个郁闷,以后还是不乱吃了
    是啊!以前都是正常的,现在吃了几天就不正常了,后悔啊!以后千万不乱吃了
  • q1443444609282 发表于 2016-02-28 20:37
    <br/>是啊!以前都是正常的,现在吃了几天就不正常了,后悔啊!以后千万不乱吃了
    这次我也不抱希望了,这次大姨妈结束了我就开始跑步运动,增强抵抗力和免疫力
  • 娜214 | 备孕达人(大宝)
    我吃了黑豆月经推后7天才测到强阳,继续监测吧
  • q1443948691913 | 备孕中
    我是这个月第一次吃黑豆,然后好孕,你继续检测,可能排卵推迟了
  • 娜214 发表于 2016-02-28 21:23
    <br/>我吃了黑豆月经推后7天才测到强阳,继续监测吧
    希望能和你一样推后几天能测到,一起有好孕
  • w1456581032486 发表于 2016-02-29 08:41
    <br/>揪心那
    确实很揪心
  • q1443948691913 发表于 2016-02-28 21:37
    <br/>我是这个月第一次吃黑豆,然后好孕,你继续检测,可能排卵推迟了
    希望能和你一样好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复