在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姨妈之前体温会升高吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是2月2号大姨妈,2月21号排卵日,胸胀感觉姨妈要来,想起来测一下体温,显示36.9°,不敢测早孕,怕失望,请问各位姐妹,姨妈之前体温会升高

最佳答案

babyoflei 查看完整内容

排卵后至姨妈日前一直是高温。姨妈日体温会下降。
    讨论区
  • 排卵后至姨妈日前一直是高温。姨妈日体温会下降。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龍baobao | 备孕中
    babyoflei 发表于 2016-02-28 19:36
    <br/>排卵后至姨妈日前一直是高温。姨妈日体温会下降。
    哦,就是等姨妈来了,体温会自动下降
  • 怎么和我情况一样呀,我是1号的姨妈20号排的,今天体温升高到37但又有姨妈感,昨天测了个排卵试纸很淡的双杠,今天测居然白板,不敢测早早孕。哎,都把我搞得神经了,但我老觉得我这个月要中奖的,我还是准备在等等,下周来测。
  • 才一周,太早了,测不出来的
  • 排卵后体温是上升的,来月经日体温下降
  • s3190519722 发表于 2016-02-28 19:54
    <br/>哦,就是等姨妈来了,体温会自动下降
    嗯,我是体温降的那天必然来姨妈。
  • 如果想知道怀孕,早孕试纸最早一般得10-12天后测。也可以测基础体温,规律的一般持续16天高温就有戏。我看的知识是这样。
    q1452059634727 发表于 2016-02-28 19:58
    <br/>怎么和我情况一样呀,我是1号的姨妈20号排的,今天体温升高到37但又有姨妈感,昨天测了个排卵试纸很淡的双杠,今天测居然白板,不敢测早早孕。哎,都把我搞得神经了,但我老觉得我这个月要中奖的,我还是准备在等等,下周来测。
    我就是害怕大白板,所以不敢测,太揪心了
    “心” 发表于 2016-02-28 20:08
    <br/>才一周,太早了,测不出来的
    根本不敢测啊,亲
    babyoflei 发表于 2016-02-28 20:42
    <br/>如果想知道怀孕,早孕试纸最早一般得10-12天后测。也可以测基础体温,规律的一般持续16天高温就有戏。我看的知识是这样。
    持续16天高温是指从排卵那天开始算么
  • s3190519722 发表于 2016-02-28 21:35
    <br/>持续16天高温是指从排卵那天开始算么
    排卵日后面一天
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复