在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,该怎么办

• 各位姐妹!我的月经已经超了21天没有来了,验了没有怀孕,该怎么办才好呢?
    讨论区
  • 我也是……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456223118100 | 备孕达人(大宝)
    s5230164693 发表于 2016-02-28 19:58
    <br/>我也是……
    不知道有什么方法
  • 我也是月经不调,你试试每天坚持泡泡脚吧,我坚持了几天就来了,肚子也不疼,也没有血块,唉,女人就是麻烦,月经不调也影响要宝宝呢
  • 我通过一个中医疗法治好了
    w1456143987966 发表于 2016-02-28 20:30
    <br/>我也是月经不调,你试试每天坚持泡泡脚吧,我坚持了几天就来了,肚子也不疼,也没有血块,唉,女人就是麻烦,月经不调也影响要宝宝呢
    是啊!女人真麻烦了,现在我家婆想要抱孙子,我的月经不正常
    w1456553861425 发表于 2016-02-28 20:37
    <br/>我通过一个中医疗法治好了
    什么方法呢,能告诉我吗?
  • w1456223118100 发表于 2016-02-28 20:54
    <br/>是啊!女人真麻烦了,现在我家婆想要抱孙子,我的月经不正常
    嗯,每天坚持泡泡脚吧,这个是我同事教我的,来月经前喝红糖
    V927519073 发表于 2016-02-28 20:40
    <br/>可以食疗调理一下,亲需要方子的话可以伽我用户名数字唯信,发给亲看下
    我加了,是叫云端吗
    w1456143987966 发表于 2016-02-28 21:31
    <br/>嗯,每天坚持泡泡脚吧,这个是我同事教我的,来月经前喝红糖
    好的,谢谢
  • 你是一直月经不调还是只是最近啊?你测过激素六项吗?
    s3179402483 发表于 2016-02-29 10:23
    <br/>你是一直月经不调还是只是最近啊?你测过激素六项吗?
    最近的,没有测过哦
  • 那应该问题不大,可能是有压力或者也可能怀孕了
    s3179402483 发表于 2016-02-29 10:36
    <br/>那应该问题不大,可能是有压力或者也可能怀孕了
    十几号过了,没有怀孕哦!是有点压力的,家婆和家公一直想要抱孙子
  • w1456223118100 发表于 2016-02-28 20:55
    <br/>什么方法呢,能告诉我吗?
    根据中医原理,刺激经络的方法。
  • w1456553861425 发表于 2016-02-29 11:22
    <br/>根据中医原理,刺激经络的方法。
    那是吃的还是擦身上的?
    q1456648038856 发表于 2016-02-29 11:28
    <br/>那是吃的还是擦身上的?
    什么呢
  • w1456553861425 发表于 2016-02-29 11:34
    <br/>你加我V:赵丽的全拼,然后860816,详细方法告诉你。这里一句两句讲不清楚。
    是不是小人鱼?
  • q1456648038856 发表于 2016-02-29 11:36
    <br/>是不是小人鱼?
    是的。
    q1456648038856 发表于 2016-02-29 11:36
    <br/>是不是小人鱼?
    什么小人鱼呢
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复