在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒备孕3月终得小猴子一枚

• 升级论文

辛苦备孕3个月,终于如愿以偿!
    楼楼第一胎,之前喝了一周中药治宫寒,就急忙停药准备要宝宝了。
    第一个月,和其他姐妹一样,觉得只要不避孕就一定会有,买了一盒排卵试纸,测一下看看没有就直接扔了,结果可想而知,失败告终。
    第二个月,大家都说要放松心情,顺其自然,然后就真的顺其自然了,姨妈走后开始随心情AA,也不管什么排卵不排卵的,到经前10天左右的时候开始套各种症状,结果姨妈提前一周驾到,心情各种糟糕……
    第三个月,大家依旧告诉我顺其自然,我不甘心,去药店买了两盒排卵试纸,去超市买了黑豆,红豆,坚信这个月一定要好孕!从姨妈结束第一天开始每天坚持测排卵,由于过年,黑豆只吃了2天,但是坚持每天泡脚(我觉得泡脚可以很好的改善宫寒)春节和老公回老家了,依然检查每天测,就怕错过强阳,但测了10几天依旧还是弱阳,我开始怀疑自己是不是不会排卵啊,直到17号晚上测出了前所未有的强阳,当晚就AA了,但是两人都处于开长途车疲劳的状态,质量不是很好,第二天下午到家后第一件事就是测排卵,转弱了,晚上看老公累的不行,就说要不明天吧,老公说还是今天吧,(在这里谢谢辛苦的老公)18号晚AA,扔是疲劳状态下,PLSZ后几天一直弱弱阳……
    预测姨妈日是3月2号,25号没忍住测了白板,PLSZ弱弱阳,姨妈感强烈,心想没戏了!26号晚鬼使神差的测了个早早孕,知道不会有结果就扔一边了,27号上午一看,传说中的意念灰,赶紧再去测,竟然有印,又测PLSZ(分开测的)接近强阳,当时不敢相信,对着试纸笑了半天,今天早上又测,加深了,随后去查hcg,明天出结果,希望我们都好孕!
    症状:除了姨妈前的那种胸疼,没有任何症状,所以大家都不要套症状啦!
    语无伦次,说的有点多,呵呵,其实就是想告诉大家,宝宝和我们是有缘份的,只要坚持,宝宝一定会准时来到我们的身边的!祝姐妹们都宫内好孕!加油加油!

讨论区
  • 恭喜你,接宫内好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5533483966 发表于 2016-02-28 18:22
    <br/>恭喜你,接宫内好孕!!!
    传你好孕!
  • 筱小鱼 发表于 2016-02-28 18:23
    <br/>传你好孕!
    谢谢!!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 猴孕到 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接宫内顺利猴孕。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,好孕气多多的传给我,谢谢!
  • 你是怎么知道自己宫寒的?
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
  • 海女快来 发表于 2016-02-28 19:29
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
    谢谢!传你好孕呀!
  • 海女快来 | 已育大宝
    筱小鱼 发表于 2016-02-28 19:48
    <br/>谢谢!传你好孕呀!
    接住好孕了,感谢宝妈
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-28 19:18
    <br/>你是怎么知道自己宫寒的?
    中医查出的,喝了一周的中药调理,着急要宝宝就没再喝了
  • 筱小鱼 发表于 2016-02-28 19:53
    <br/>中医查出的,喝了一周的中药调理,着急要宝宝就没再喝了
    这样啊!好的,谢谢你了!
  • starry6413 发表于 2016-02-28 19:12
    <br/>恭喜恭喜,好孕气多多的传给我,谢谢!
    传你好孕!
  • 恭喜接好孕棒
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我大大的好孕气!谢谢
  • 恭喜楼主、我接好孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复