在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看这些中药名称

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮忙看看这些中药名称,有些不知道写的什么
    讨论区
  • 记录一下以前吃过的中药,怕以后找不到,这张是卵泡不破医生开了三天中药,再去监测听说排了一个<br/>
  • 以下三张医生说长卵泡的,但是吃完都没有看到一个优势卵泡,最后放弃<br/>
  • 记一下<br/>
  • 还有一张<br/>
  • 之前7付中药昨天吃完,拿b超单给他看了,他说这次开长卵泡的中药5天,如图<br/>
  • 今天月经第21天,刚刚上厕所发现有一点点白带拉丝,开心的同时又担心,也许这并不代表就有优势卵泡,但是起码有拉丝了,还是值得高兴的
  • 老公每天6点就起床帮我熬药,我8点起床就差不多熬好了,辛苦你了!
  • 刚刚又有一点点拉丝的白带
  • 农美农美呵呵 | 备孕中
    和我的中药方一样根本看不懂
  • 农美农美呵呵 发表于 2016-03-16 21:38
    <br/>和我的中药方一样根本看不懂
    是啊。不过最后一副就大部分看得懂
    记事本2015 发表于 2016-03-17 08:34
    <br/>是啊。不过最后一副就大部分看得懂
    我怎么感觉我那个药方写的字和你这个一模一样,是不是一家的
  • 农美农美呵呵 发表于 2016-03-17 12:30
    <br/>我怎么感觉我那个药方写的字和你这个一模一样,是不是一家的
    不会吧。发来看看
    记事本2015 发表于 2016-03-17 16:02
    <br/>不会吧。发来看看
    看吧<br/>
  • 农美农美呵呵 发表于 2016-03-17 19:07
    <br/>看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/0d9c67ef9787d2a81861279e7b591847807339.jpg
    我和你不是一个地方的哦,你也是私人开的吗?
  • 今天就医,开了5天药,早上居然还有一点点白带拉丝,白天偶尔有水样白带?<br/>
  • 上月25月经,医生说吃完上面的5天药就等月经来,来的第一天就吃以下2副清宫汤,不过还有几味药没有偷拍到,好像被发现了<br/>
  • 又拉丝,怎么还有
    记事本2015 发表于 2016-03-18 14:37
    <br/>我和你不是一个地方的哦,你也是私人开的吗?
    对啊,你是哪里的?
  • 农美农美呵呵 发表于 2016-03-18 21:11
    <br/>对啊,你是哪里的?
    我广东的
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复