在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有预产期9.27号的

• 有没有预产期9.27号的,咋们聊聊
    讨论区
  • 我是9月1日
  • 大胖头 发表于 2016-02-28 16:53
    <br/>我是9月1日
    比我早,去产检了吗
  • 蓝雨5566 | 备孕达人(大宝)
    我9月23,,,,
  • 蓝雨5566 发表于 2016-02-28 17:19
    <br/>我9月23,,,,
    嗯,去产检了没 都检查些什么的呢
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我是的。
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-02-28 17:24
    <br/>我是的。
    好巧哦,我准备下个星期去产检呢,你现在有没有孕期反应呢,我都没有症状的,偶尔会想吐的感觉
    2017播种红人
    yy3407 发表于 2016-02-28 17:26
    <br/>好巧哦,我准备下个星期去产检呢,你现在有没有孕期反应呢,我都没有症状的,偶尔会想吐的感觉
    我都快疯了,四十多天开始胃口就不好,到现在啥也吃不下,恶心的厉害,我都怕宝宝没营养
  • 9月26是我生日,寶寶預產期10月5日
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-02-28 17:31
    <br/>我都快疯了,四十多天开始胃口就不好,到现在啥也吃不下,恶心的厉害,我都怕宝宝没营养
    多喝点汤,我现在都不怎么吃肉,吃不下
  • w1447490143666 发表于 2016-02-28 17:45
    <br/>9月26是我生日,寶寶預產期10月5日
    好好哦,到时和宝宝差不多生日
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-28 17:33
    <br/>9.20预产期
    嗯嗯,亲去产检了没
    2017播种红人
    yy3407 发表于 2016-02-28 18:58
    <br/>多喝点汤,我现在都不怎么吃肉,吃不下
    怕汤,都不知道要多久才好
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-02-28 19:36
    <br/>怕汤,都不知道要多久才好
    三个月吧
  • 美猴王520 | 备孕中
    跟我一天的预产期哦
  • 我9月26日
  • 9/28的预产期
  • 美猴王520 发表于 2016-02-28 20:04
    <br/>跟我一天的预产期哦
    嗯嗯,好好哦,你打算几周去产检阿?
  • Fly•Fehn 发表于 2016-02-28 20:29
    <br/>我9月26日
    相差一天
  • q1448597617851 发表于 2016-02-28 21:21
    <br/>9/28的预产期
    相差一天 期待我们的宝宝出生
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复