在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位帮忙看看排卵试纸同房时间!

• 2月26日监测卵泡:20X17 内膜:0.6
    当天晚上9点测到强阳,但老公在异地还没回来!
    27日上午依然阳、强阳!
    中午左腹有点疼!
    下午两点半依然阳!
    3点多左腹连续隐痛!
    4点多左腹明显疼了几秒!
    五点半测试纸转阴!
    老公回来了,在六点半AA!
    请问:我这样有机会怀孕吗?(附上排卵试纸)
    补充:29日上午白带拉丝8厘米左右!
    是否又排卵?需要安排AA吗?
    讨论区
  • 有的,卵子可以等24小时的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从测到强阳到第二天AA时间相隔了22小时!<br/>也不知道强阳后什么时段排卵的?<br/>有资料说:排卵后卵子存活时间是12~48小时不等!<br/>所以是不是强阳12小时内最保险?
  • q1429693681464 发表于 2016-02-28 15:34
    <br/>有的,卵子可以等24小时的
    看看我大概什么时间排卵的?<br/>排出的卵子和精子相遇要多长时间?
  • 强转弱的时候最易怀孕!
  • 转弱应该是排卵
  • q1429693681464 发表于 2016-02-29 09:45
    <br/>转弱应该是排卵
    排卵前25日晚已经白带拉丝了啊!<br/>今天29日上午又白带拉丝好长有8厘米左右!<br/>我27日都已经排过卵啦?现在什么情况?
  • 和你同一天排卵,等待开奖中,老公精子活力差一点,担心
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-01 16:54
    <br/>和你同一天排卵,等待开奖中,老公精子活力差一点,担心
    好像说排卵前同房中奖机会大!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-01 22:12
    <br/>好像说排卵前同房中奖机会大!
    卵子虽然可以活24小时,可是最佳受孕时间是前12个小时,之所以说排卵前同房,就是想让精子在里面等着卵子,毕竟精子进到宫颈也需要时间,而相对而言精子寿命长打48-36小时呢
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-01 22:14
    <br/>卵子虽然可以活24小时,可是最佳受孕时间是前12个小时,之所以说排卵前同房,就是想让精子在里面等着卵子,毕竟精子进到宫颈也需要时间,而相对而言精子寿命长打48-36小时呢
    如何断定在排卵?选择题<br/>A:强阳转弱(变成阳)<br/>B:阳转弱阳<br/>C:出现排卵痛时<br/>D:弱阳转淡(变成阴)
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-02 10:26
    <br/>如何断定在排卵?选择题<br/>A:强阳转弱(变成阳)<br/>B:阳转弱阳<br/>C:出现排卵痛时<br/>D:弱阳转淡(变成阴)
    B
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-02 10:30
    <br/>B
    帮看看我的是什么时间段排的?
  • 饭饭饭饭饭 发表于 2016-03-02 10:30
    <br/>B
    看错了,应该强阳转弱阳
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-02 10:36
    <br/>帮看看我的是什么时间段排的?
    应该是27号下午四五点这样
  • 末次2月17日的这个周期失败。错过了阳、强阳、强阳转弱。在弱阳转阴失败!
  • MYCE | 已育大宝
    楼主,我看你3月成功怀孕了,请问当时是在排卵试纸的什么阶段安排成功的,求指教,谢谢。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复