在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿费用多少

• 如题
    讨论区
  • 应该3-5万吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我花了3w左右...试管一代...一次成功
  • 悠然双 | 产后(大宝)恢复期
    ριйGκī 发表于 2016-02-29 13:13
    <br/>我花了3w左右...试管一代...一次成功
    亲,我想问下取卵疼吗?
    我也准备试管。不知道费用多少
    悠然双 发表于 2016-02-29 15:33
    <br/>亲,我想问下取卵疼吗?
    我那个医院取卵是全麻...但是有的医院好像就打杜冷丁或者干脆没麻醉...
    ριйGκī 发表于 2016-02-29 15:51
    <br/>我那个医院取卵是全麻...但是有的医院好像就打杜冷丁或者干脆没麻醉...
    羡慕,不知道合肥省立医院可打麻药
    悠然双 发表于 2016-02-29 15:52
    <br/>羡慕,不知道合肥省立医院可打麻药
    你可以先问问看嘛
    ριйGκī 发表于 2016-02-29 15:53
    <br/>你可以先问问看嘛
    我这多囊把我折腾死了,看了好几年了,促排好多次要不就是卵泡不长,要不就是内膜薄,一次都没怀,现在准备试管了!
    悠然双 发表于 2016-02-29 15:55
    <br/>我这多囊把我折腾死了,看了好几年了,促排好多次要不就是卵泡不长,要不就是内膜薄,一次都没怀,现在准备试管了!
    我也是多囊...促排六次没成功...也是把我气的...试管去了
  • 试管之前必须要检查很多吗?比如造影和宫腔镜,可以直接做吗?
  • ριйGκī 发表于 2016-02-29 13:13
    <br/>我花了3w左右...试管一代...一次成功
    亲爱的时间久吗?痛苦不?
  • 悠然双 发表于 2016-02-29 15:55
    <br/>我这多囊把我折腾死了,看了好几年了,促排好多次要不就是卵泡不长,要不就是内膜薄,一次都没怀,现在准备试管了!
    我跟亲爱的一样。绝望了要!
    百面狸猫 发表于 2016-02-29 18:03
    <br/>亲爱的时间久吗?痛苦不?
    我用了三个月多一点,不痛苦。就是医院跑的比较勤
  • ριйGκī 发表于 2016-02-29 18:04
    <br/>我用了三个月多一点,不痛苦。就是医院跑的比较勤
    我三年没怀!在医院折腾了两年,前前后后促排不知道多少次,促排内膜薄,就是卵泡排不出。我真的不知道哭了多少次!我是二婚!我老公对我很好。越这样我压力越大。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复