在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,来看排卵和早孕

• 早孕白的不能再白了,排卵粉印,还有希望没???晚体温基本在36.9左右
    讨论区
  • 要测早晨的体温!我还有5天来月经,我的排卵试纸的颜色比你的深一些,但是大卫早孕试纸有点灰线,但是还不敢确定怀孕,因为我被试纸骗好几次啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我俩挺像的,你有症状吗?
  • yuema2006 | 备孕中
    w1446595542192 发表于 2016-02-28 14:46
    <br/>要测早晨的体温!我还有5天来月经,我的排卵试纸的颜色比你的深一些,但是大卫早孕试纸有点灰线,但是还不敢确定怀孕,因为我被试纸骗好几次啦
    几号的月经日?那你有希望,我不抱希望
    w1447217689833 发表于 2016-02-28 15:02
    <br/>我俩挺像的,你有症状吗?
    没有,3号姨妈日
  • yuema2006 发表于 2016-02-28 15:03
    <br/>几号的月经日?那你有希望,我不抱希望
    3号月经日!我也希望不大!被试纸骗怕了!等月经日吧!唉
    w1446595542192 发表于 2016-02-28 15:04
    <br/>3号月经日!我也希望不大!被试纸骗怕了!等月经日吧!唉
    只要姨妈不来就有希望,你怀上了别忘了报喜哦
  • yuema2006 发表于 2016-02-28 15:06
    <br/>只要姨妈不来就有希望,你怀上了别忘了报喜哦
    一定一定!希望大家都快点好孕吧!
  • 生对小猴子 | 备孕中
    月经延迟后再测吧,有些人着床晚的就测不到的。希望我们都本月宫内好孕哦!
    生对小猴子 发表于 2016-02-28 15:24
    <br/>月经延迟后再测吧,有些人着床晚的就测不到的。希望我们都本月宫内好孕哦!
    希望我们都宫内好孕,小猴子快快来
  • yuema2006 发表于 2016-02-28 15:03
    <br/>没有,3号姨妈日
    我也是3号,前几天还胸部胀痛,现在好像也不怎么疼了,真得要神经了。每天满脑子都是怀孕的事,根本控制不了。
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我1号姨妈,今天的排卵,刚测体温36.83平常我晚上都测体温的,而且我早上体温一般比头天晚上都要低,这是我测了半个月得出规律,明天跟后天关键了,早孕白板!<br/>
    小猪婆¥ 发表于 2016-02-28 18:55
    <br/>我1号姨妈,今天的排卵,刚测体温36.83平常我晚上都测体温的,而且我早上体温一般比头天晚上都要低,这是我测了半个月得出规律,明天跟后天关键了,早孕白板!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/c1349b8056795d67b949a9ed4a2a7868628601.jpg
    可是你排卵试纸在加深,就有希望,明天也许会测出来
  • 期待赵二宝 | 备孕中
    我跟你一样,我18排卵,今天早孕白板,排卵弱阳,着急呀!
    yuema2006 发表于 2016-02-28 18:57
    <br/>可是你排卵试纸在加深,就有希望,明天也许会测出来
    今天早上体温降温了了,没希望了
    小猪婆¥ 发表于 2016-02-29 07:48
    <br/>今天早上体温降温了了,没希望了
    体࿆温࿆多࿆少࿆???
    我࿆体࿆温࿆也࿆降࿆了࿆0࿆.2࿆   0࿆.3࿆
    我࿆刚࿆测࿆了࿆早࿆孕࿆,大࿆白࿆啊࿆
    yuema2006 发表于 2016-02-29 07:49
    <br/>体࿆温࿆多࿆少࿆???
    36.55,你的呢
    小猪婆¥ 发表于 2016-02-29 08:31
    <br/>36.55,你的呢
    36.7早上的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复