在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮只有13.54,现在打黄体酮针和吃药,姐妹们有孕酮低保胎成功的不?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    B超显示胎儿偏小
    讨论区
  • 孕酮低不要担心,我5周左右的时候孕酮掉到16,打了5天针升到29了,而且宝宝已经有心跳了保持好心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮比你还低 也在努力保胎中 宝宝一定会好的 我还没去做B超 不知道咋样 就是每天都祈祷宝宝好好的 加油吧
  • 大夫说B超已有胎芽,就不用测hcg了,不知道为什么?
  • 我想问下,你白带什么颜色?
  • 不担心,我怀第一胎时也是十几,经过保胎,宝宝不是平安健康的出生了,现在这样的太多
  • 恭喜接健康胎心胎芽
  • w1456633500667 发表于 2016-02-28 14:18
    <br/>我想问下,你白带什么颜色?
    怀孕后白带增多,每天内裤上都有,有一点点乳白色,大多数时候是透明的
  • 玲珑心1212 发表于 2016-02-28 15:29
    <br/>怀孕后白带增多,每天内裤上都有,有一点点乳白色,大多数时候是透明的
    我是透明,拉丝,还有点灰色,不知道是不是月经快来了,还是孕酮低,测不出来
  • sky0740 发表于 2016-02-28 14:21
    <br/>不担心,我怀第一胎时也是十几,经过保胎,宝宝不是平安健康的出生了,现在这样的太多
    亲 我想问问你当时保胎 是孕酮上去了就可以 还是要一直打针或吃药啊
  • ToMona 发表于 2016-02-28 16:25
    <br/>亲 我想问问你当时保胎 是孕酮上去了就可以 还是要一直打针或吃药啊
    我是保险起见,保到三个个月,而且不要一下子停药,慢慢停
  • sky0740 发表于 2016-02-28 20:42
    <br/>我是保险起见,保到三个个月,而且不要一下子停药,慢慢停
    我是赶上周末门诊休息 刚好药打完了,真是担心完了!希望没事
  • 我就是低,打了一个星期针了。明天查看看怎么样了。
  • w1456633500667 发表于 2016-02-28 15:45
    <br/>我是透明,拉丝,还有点灰色,不知道是不是月经快来了,还是孕酮低,测不出来
    我打两天黄体酮,发现白带少了很多,内裤上几乎看不见了,不知道为什么
  • because-you 发表于 2016-02-28 22:48
    <br/>我就是低,打了一个星期针了。明天查看看怎么样了。
    我也是一周的针,打完再验血看情况
  • q1449674351386 发表于 2016-03-04 16:21
    <br/>我也是一周的针,打完再验血看情况
    我打完了已经,上来了,改吃药了
  • because-you 发表于 2016-03-04 16:36
    <br/>我打完了已经,上来了,改吃药了
    我刚打针第二天,一周后去验血看看有没有上来
  • q1449674351386 发表于 2016-03-04 16:54
    <br/>我刚打针第二天,一周后去验血看看有没有上来
    打针真的打得屁股疼。能上来就改吃药,没那么疼
  • because-you 发表于 2016-03-04 16:55
    <br/>打针真的打得屁股疼。能上来就改吃药,没那么疼
    真的疼,第一针刚打没心理准备,自己眼泪就下来了,今天打就好了,因为就没怎么打过针
  • q1449674351386 发表于 2016-03-04 17:11
    <br/>真的疼,第一针刚打没心理准备,自己眼泪就下来了,今天打就好了,因为就没怎么打过针
    打的时候还好,过后会好痛。可能你是在医院护士打的会比较痛一点,我是他妈妈帮我打的,老护士,找的位置还好不痛,就是跟我说是油剂的会比较难吸收,过后会疼,要用热水袋敷一下给它散一下
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复