在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有需要调经促孕丸的吗?

• 怀孕之前,一直吃第一中医院的调经促孕丸和滋肾育胎丸,现在已成功怀孕6个多月,滋肾育胎丸还剩5瓶,洛阳市内有需要的亲吗?价格从优啊。 IMG20160228125215.jpg
    讨论区
  • 怀孕之前吃滋肾育胎丸干嘛用的?我是怀孕后吃了保胎的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jkq | 备孕中
    亲  调经促孕丸有作用吗
  • 晴天悠然 | 备孕中
    亲,你的调经促孕丸是医生给开的吗?
  • 亲你怀孕前也吃滋肾育胎吗?
  • yy暖阳里的猫 | 备孕中
    晴天悠然 发表于 2016-3-2 11:57
    <br/>亲,你的调经促孕丸是医生给开的吗?
    <br/><br/>嗯,是∽,亲,
    mingqian 发表于 2016-3-3 16:12
    <br/>亲你怀孕前也吃滋肾育胎吗?
    <br/><br/>嗯,医生说是帮助怀孕的。
    jkq 发表于 2016-3-2 11:16
    <br/>亲  调经促孕丸有作用吗
    <br/><br/>有啊,可以帮助受孕,
    jkq 发表于 2016-3-2 11:16
    <br/>亲  调经促孕丸有作用吗
    <br/><br/>有啊,可以帮助受孕,
  • yy暖阳里的猫 发表于 2016-03-03 22:34
    <br/><br/><br/>嗯,医生说是帮助怀孕的。
    是排卵厚吃滋肾育胎吗?
  • 多少钱一盒?
    读你之痛 发表于 2016-3-6 07:44
    <br/>多少钱一盒?
    <br/><br/>我买时43一盒,你如果要,我按35一盒给你。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    亲,调经促孕丸你吃了多久?还有怀孕当月吃了吗?
    我爱美猴王 发表于 2016-3-11 13:31
    <br/>亲,调经促孕丸你吃了多久?还有怀孕当月吃了吗?
    <br/><br/>怀孕前半年间断地吃,一直吃到怀孕快三个月,医生说是保胎药。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    yy暖阳里的猫 发表于 2016-03-13 21:41
    <br/><br/><br/>怀孕前半年间断地吃,一直吃到怀孕快三个月,医生说是保胎药。
    噢,怀孕后也能吃呀,
    yy暖阳里的猫 发表于 2016-03-03 22:33
    <br/><br/><br/>嗯,是∽,亲,
    哪个医院可以买到调经促孕丸呀?我也是洛阳的
    晴天悠然 发表于 2016-3-26 21:07
    <br/>哪个医院可以买到调经促孕丸呀?我也是洛阳的
    <br/><br/>第一中医院。
    yy暖阳里的猫 发表于 2016-3-27 19:03
    <br/>第一中医院。
    <br/><br/>我这还有6瓶,你要吗?
    yy暖阳里的猫 发表于 2016-03-27 19:04
    <br/><br/><br/>我这还有6瓶,你要吗?
    是调经促孕丸吗?
  • morning酱 | 孕(二宝)39周3天
    滋肾育胎丸你怀孕前怎么吃的,我有两次流产经历
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复