在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结是生病了还是怀孕了?

• 13号排卵试纸强阳,14号排卵后转弱,安排同房,15号上午监测已排。
    历史周期中黄体期14天,排卵第15天准时来月经。
    本月14号排卵,28日该来月经没来,今天还是不像要来,早早孕白板。
    这两天一直在把脉,好似是喜脉,但早早孕大白啊,难道是生病了么?
    讨论区
  • 怎么把脉把出喜脉?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    百度,其实很简单
  • 姨妈没来就有希望,祝我们都宫内好孕
  • q1446594999629 | 备孕达人(大宝)
    我和你差不多哎
    q1446594999629 发表于 2016-02-28 13:24
    <br/>我和你差不多哎
    嗯,期待我们都好孕
    昱林baby 发表于 2016-02-28 13:37
    <br/>嗯,期待我们都好孕
    今天早上测感觉有又感觉没有
    昱林baby 发表于 2016-02-28 13:37
    <br/>嗯,期待我们都好孕
    我已来大姨妈
    q1446594999629 发表于 2016-02-29 16:46
    <br/>我已来大姨妈
    我还没来,估计也不远了
    昱林baby 发表于 2016-02-29 20:16
    <br/>我还没来,估计也不远了
    我都第二天咯有就有给个痛快德吧
    q1446594999629 发表于 2016-02-29 21:17
    <br/>我都第二天咯有就有给个痛快德吧
    月经迟到2天了,早早孕还是大白,希望明天能测到
    q1446594999629 发表于 2016-02-29 21:17
    <br/>我都第二天咯有就有给个痛快德吧
    体温降了,姨妈终于要来了,<br/>迟到了4天即将5天的时候。
    q1452436448856 发表于 2016-02-28 12:57
    <br/>姨妈没来就有希望,祝我们都宫内好孕
    体温降了,<br/>姨妈终于要来了,<br/>迟到了4天即将5天的时候。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复