在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

元旦那天生化,到现在有好运的姐妹吗?

• 我是第一次怀孕,不幸的是39天就生化了,想这个月备孕,求正能量
    讨论区
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我上周生化了  这个月还想备孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-28 11:09
    <br/>我上周生化了  这个月还想备孕呢
    都说生化后好怀孕,你去医院复查了吗?
    q1451687347656 发表于 2016-02-28 11:11
    <br/>都说生化后好怀孕,你去医院复查了吗?
    嗯  查了  流干净了  明天去医院排卵情况  其实我都没有抱太大希望  顺其自然吧
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-28 12:45
    <br/>嗯  查了  流干净了  明天去医院排卵情况  其实我都没有抱太大希望  顺其自然吧
    最好等你来完一次月经再要,这样子宫也休息一个月,你的心情我能理解。咱们一起加油吧,希望咱们以后都顺利。
    q1451687347656 发表于 2016-02-28 13:22
    <br/>最好等你来完一次月经再要,这样子宫也休息一个月,你的心情我能理解。咱们一起加油吧,希望咱们以后都顺利。
    加油
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    我跟你差不多时候生化的 我打算等三个月 但是看到很多都是当月或者隔月有了 还很深 很好 一次生化不能证明什么 关键自己跟爱人体质要好 宝宝才会健康
  • 北鼻和喵 发表于 2016-02-28 16:13
    <br/>我跟你差不多时候生化的 我打算等三个月 但是看到很多都是当月或者隔月有了 还很深 很好 一次生化不能证明什么 关键自己跟爱人体质要好 宝宝才会健康
    我今天是生化完第二次来例假了,我想这次完事以后就要,我是孕酮6.8太低了,所以现在每天喝豆浆,我觉的还不如早点要呢,现在心情太不好了,要是尽快有了,心情好,对宝宝也好,我问医生了,她说生化完来一次月经以后就能要了
    q1451687347656 发表于 2016-02-28 17:09
    <br/>我今天是生化完第二次来例假了,我想这次完事以后就要,我是孕酮6.8太低了,所以现在每天喝豆浆,我觉的还不如早点要呢,现在心情太不好了,要是尽快有了,心情好,对宝宝也好,我问医生了,她说生化完来一次月经以后就能要了
    心情不好是需要点时间的 我生化那时候我同事刚好有了 我每天都很煎熬 很悲观 觉得大家都在嘲笑我 ,可是我现在好了,并且我每天都有锻炼,争取三次姨妈后再要宝宝,这事还是不能急得,宝宝不能光有,要好好的健康的最重要!另外医生说胚胎不好孕酮也会低的⋯⋯
  • 北鼻和喵 发表于 2016-02-28 17:20
    <br/>心情不好是需要点时间的 我生化那时候我同事刚好有了 我每天都很煎熬 很悲观 觉得大家都在嘲笑我 ,可是我现在好了,并且我每天都有锻炼,争取三次姨妈后再要宝宝,这事还是不能急得,宝宝不能光有,要好好的健康的最重要!另外医生说胚胎不好孕酮也会低的⋯⋯
    我现在也每天锻炼身体加每天喝豆浆,希望希望以后咱们顺利怀孕,平平安安生下一个健康的宝宝。唉我身边有5个同学怀孕了,我明白你的感受,时间长了我就想开了。
    q1451687347656 发表于 2016-02-29 07:25
    <br/>我现在也每天锻炼身体加每天喝豆浆,希望希望以后咱们顺利怀孕,平平安安生下一个健康的宝宝。唉我身边有5个同学怀孕了,我明白你的感受,时间长了我就想开了。
    嗯嗯,会的,我们会生个健康可爱的宝宝的!
  • 我跟你同一天生化,也是39天,这个月25.26排卵,希望我们都能再次好孕
  • 我们都是唯一 发表于 2016-02-29 08:57
    <br/>我跟你同一天生化,也是39天,这个月25.26排卵,希望我们都能再次好孕
    好的,一起加油!
  • 北鼻和喵 发表于 2016-02-29 07:45
    <br/>嗯嗯,会的,我们会生个健康可爱的宝宝的!
    必须的。
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-28 11:09
    <br/>我上周生化了  这个月还想备孕呢
    生化前 有什么 症状吗 我老是 意念灰 都5周了
    t1456406008115 发表于 2016-03-01 09:05
    <br/>生化前 有什么 症状吗 我老是 意念灰 都5周了
    试纸不加深  白带里有血丝
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-03-01 09:59
    <br/>试纸不加深  白带里有血丝
    谢谢亲 我估计连生化 都说不上 估计就是月经不调吧 白带倒是 特别多
  • 我是12月12号生化的,到现在生化后又来了两次例假了,不知道什么时候能再次怀孕,结婚一年半多了。医生说生化的原因是什么了吗?最近身边好几个怀孕的,也是感觉压力山大呀,我们科一个刚结婚马上就怀孕了,天天在一起,太受刺激了
  • 楼主生化后多久来月经的?我上个月生化的,现在每天盼着月经来
  • q1451687347656 发表于 2016-02-29 10:49
    <br/>好的,一起加油!
    你怀孕了没现在
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复