在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三个月高温都没达到12天以上,影响怀孕吗?

• 从11月开始,连续三个月测体温(都是早上一醒,采用腋下测量),都没有达到12天以上的高温。刚刚去医院开了黄体胴胶囊,是从什么时间开始吃?末次月经2月23号。月经周期三十天左右。
    我的激素六项,亲们帮我看看,偏低吗?还有一定要口腔测量吗?我一直是腋下呢。

讨论区
  • 要测口腔温度

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋恋515 | 备孕达人(大宝)
    q1453643993733 发表于 2016-02-28 10:48
    <br/>要测口腔温度
    腋下不准吗?
  • 腋下的应该低一点
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    黄体生成素太低了,医生没跟你说吗?正常的数值是5
    晚风倾诉 发表于 2016-02-28 11:28
    <br/>黄体生成素太低了,医生没跟你说吗?正常的数值是5
    现在的医生看个病人,三分钟就打发了!那个医生就一脸不耐的说:很正常,放松!才几个月没怀上,就瞎折腾!
    我是二胎,都38了!很急想要一个猴宝!已经备孕4个月了,真心等不起啊!心情要放松,这个道理谁都懂,可是个中滋味只有自己知道!唉!
  • 恋恋515 发表于 2016-02-28 11:15
    <br/>腋下不准吗?
    不知道,可是基础体温就是要求测口腔舌下温度啊……
    恋恋515 发表于 2016-02-28 13:07
    <br/>现在的医生看个病人,三分钟就打发了!那个医生就一脸不耐的说:很正常,放松!才几个月没怀上,就瞎折腾!
    我也觉得,现在医生的医德真实太差劲了,我备孕第3个月的时候去医院监测卵泡,妇幼那个女医生一边听我说情况一边玩手机,最后还说了一句“如果这个月没怀孕,下个月就过来做通水”我晕,哪有这样的医生呀!我去其他3甲医院医生说1年怀不上再过来看,放松心情备孕就行了。这个医生直接叫通水,没公德心!
    晚风倾诉 发表于 2016-02-28 20:55
    <br/>我也觉得,现在医生的医德真实太差劲了,我备孕第3个月的时候去医院监测卵泡,妇幼那个女医生一边听我说情况一边玩手机,最后还说了一句“如果这个月没怀孕,下个月就过来做通水”我晕,哪有这样的医生呀!我去其他3甲医院医生说1年怀不上再过来看,放松心情备孕就行了。这个医生直接叫通水,没公德心!
    我上午去的医院,那医生一听我四个月没怀上,也说下个月来做输卵管造影,我说这个是不是很疼,那医生直接没理我!我真是一点也不想到医院去看她们的脸色!
    恋恋515 发表于 2016-02-28 21:51
    <br/>我上午去的医院,那医生一听我四个月没怀上,也说下个月来做输卵管造影,我说这个是不是很疼,那医生直接没理我!我真是一点也不想到医院去看她们的脸色!
    医生都一个样的,不用理她。我从15年的10月分开始要宝宝,4个月了也没要上,到了这个月我心想要是这个月再不怀就去做造影,谁知今天第十一天测到了灰印,菩萨保佑这不是咋胡,因为这么多个月以来第一次测到灰印,信心十足。所以要给自己信心,不要总认为自己身体有毛病,找准排卵日好好享受备孕的美妙过程,自然会好孕的!加油哦!
    晚风倾诉 发表于 2016-02-28 22:51
    <br/>医生都一个样的,不用理她。我从15年的10月分开始要宝宝,4个月了也没要上,到了这个月我心想要是这个月再不怀就去做造影,谁知今天第十一天测到了灰印,菩萨保佑这不是咋胡,因为这么多个月以来第一次测到灰印,信心十足。所以要给自己信心,不要总认为自己身体有毛病,找准排卵日好好享受备孕的美妙过程,自然会好孕的!加油哦!
    但愿我这个月能接你好孕哈!年龄大了等不起!
    晚风倾诉 发表于 2016-02-28 22:51
    <br/>医生都一个样的,不用理她。我从15年的10月分开始要宝宝,4个月了也没要上,到了这个月我心想要是这个月再不怀就去做造影,谁知今天第十一天测到了灰印,菩萨保佑这不是咋胡,因为这么多个月以来第一次测到灰印,信心十足。所以要给自己信心,不要总认为自己身体有毛病,找准排卵日好好享受备孕的美妙过程,自然会好孕的!加油哦!
    你一定是好孕了!祝你生一个健康漂亮的猴宝宝!
    恋恋515 发表于 2016-03-03 18:28
    <br/>你一定是好孕了!祝你生一个健康漂亮的猴宝宝!
    下午新买了别的牌子的早孕试纸,显两杠了,明显粉了,真高兴,保佑宫内好孕,也希望你快快好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复