在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹跟我一样雌性激素低、卵泡发育不好、.....

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有姐妹跟我一样雌激素低、卵泡发育不好,月经量少的可怜,几乎没有血块!好郁闷、食疗可以治疗好这个问题吗?特别想要孩子、特心急!....如果还要继续吃激素那这样的月经还是像以前那样吃吗?
    讨论区
  • 我和你一样,没什么好办法,就是吃黄体酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Baby潘 | 备孕中
    w1456566899555 发表于 2016-02-28 11:10
    <br/>我和你一样,没什么好办法,就是吃黄体酮
    怎么吃呀?我的医生没有叫我吃这个呢!
  • 可以促排吧?
  • 我和亲一个情况,这个月在促排中,希望能成功
    月光花语 发表于 2016-02-28 18:15
    <br/>可以促排吧?
    我促排一次没成!现在停药准备减肥在继续的、停药一个月月经就这样我就慌了!所以才问姐妹们的
    杉水释然 发表于 2016-02-28 19:55
    <br/>我和亲一个情况,这个月在促排中,希望能成功
    有吃什么药吗?希望你促排成功
  • 我也是这样,雌激素不高,不知道怎么搞,现在在促排
    hhzpla 发表于 2016-02-29 13:20
    <br/>我也是这样,雌激素不高,不知道怎么搞,现在在促排
    这样不知道行不行、我促排过一次不行后来给我配激素吃、过年回家我就停了没吃!现在月经少也是很郁闷的
  • 我激素都正常,就是雌激素低拉点,我现在天天豆浆,明天去检测,看3针后乱跑涨没有
    hhzpla 发表于 2016-02-29 13:58
    <br/>我激素都正常,就是雌激素低拉点,我现在天天豆浆,明天去检测,看3针后乱跑涨没有
    恩、等你好消息、我跟你情况一样!如果情况好的话我也学你每天豆浆!
  • 嗯嗯,希望能顺利,这个尿促的针打的太疼拉
    hhzpla 发表于 2016-02-29 14:28
    <br/>嗯嗯,希望能顺利,这个尿促的针打的太疼拉
    恩、胀的很!等你好消息
  • Baby潘 发表于 2016-02-28 20:02
    <br/>有吃什么药吗?希望你促排成功
    上个月吃的克米,不过乱跑没长起来,医生让这个月再吃一个月的,如果还不行,就打尿促,亲,一定要找正规医院的有经验的大夫正规的治疗,这样才能快点好孕,千万不要听信网上所谓的偏方
    杉水释然 发表于 2016-03-02 07:56
    <br/>上个月吃的克米,不过乱跑没长起来,医生让这个月再吃一个月的,如果还不行,就打尿促,亲,一定要找正规医院的有经验的大夫正规的治疗,这样才能快点好孕,千万不要听信网上所谓的偏方
    OK!谢谢亲!我现在是不想去看医生了、这两个月暂时自己锻炼不吃药看看!这样也可以让自己休息一下!
  • 避孕药我真的不想再吃了
    小猴子快来吧~ 发表于 2016-03-03 17:45
    <br/>避孕药我真的不想再吃了
    哈哈、我早就没吃了!现在啥药也没吃感觉还好!
  • Baby潘 发表于 2016-03-03 17:52
    <br/>哈哈、我早就没吃了!现在啥药也没吃感觉还好!
    我也没吃了
    小猴子快来吧~ 发表于 2016-03-03 17:53
    <br/>我也没吃了
    我之前查出来就雌激素低其它都是好的、所以我才没吃药的、这次月经量少、几天就结束我觉得也挺好的!你怎样现在?
  • Baby潘 发表于 2016-03-03 17:58
    <br/>我之前查出来就雌激素低其它都是好的、所以我才没吃药的、这次月经量少、几天就结束我觉得也挺好的!你怎样现在?
    我月经少 ,周期还是不正常,内膜薄!现在42天还没有来。听说月经量少就是内膜薄要补雌激素,那怎么补?我就不知道了!激素药物不想吃了!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复