在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸不加深,好担心

• 末次是2.1,大概15号左右排卵!2.24测出有印,但是很浅,然后每天早上都测,2.25加深,后面就再也没深过,都跟25号差不多!之前体温一直是37度往上,今天突然36.8好担心啊!!!怎么办

讨论区
  • 别沉了,谁能解答一下么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443530703749 | 备孕中
    放松心情,别紧张!
  • 我开始跟你一样不加深,今天才明显了,别紧张!我们都会好好的<br/>
  • 毛二宝 发表于 2016-02-28 10:39
    <br/>我开始跟你一样不加深,今天才明显了,别紧张!我们都会好好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/16b1071282da1e43efac59360a24375b989094.jpg
    嗯嗯,好的,你什么时候去官方啊
  • w1443530703749 发表于 2016-02-28 10:34
    <br/>放松心情,别紧张!
    嗯嗯!尽量放松了,希望一切都好好的
  • 毛二宝 发表于 2016-02-28 10:39
    <br/>我开始跟你一样不加深,今天才明显了,别紧张!我们都会好好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/16b1071282da1e43efac59360a24375b989094.jpg
    对了,你末次是哪天啊??
  • 别担心,开始几天都那样,过几天就明显了
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-28 11:15
    <br/>别担心,开始几天都那样,过几天就明显了
    再过两天我去官方,希望一切顺利
  • 大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-02-28 11:11
    <br/>对了,你末次是哪天啊??
    1月28号末次月经,自己验过两次血了,等6周去做b超
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    挺好的,恭喜,传我好转,接好孕
  • 毛二宝 发表于 2016-02-28 12:41
    <br/>1月28号末次月经,自己验过两次血了,等6周去做b超
    哦哦,那数值一切都好吧?
  • 勤hz 发表于 2016-02-28 12:46
    <br/>挺好的,恭喜,传我好转,接好孕
    好哒!传你,希望我们一切都好
  • 我跟你一样,加深好慢。<br/>
  • yuema2006 | 备孕中
    s1793716674 发表于 2016-02-28 13:08
    <br/>我跟你一样,加深好慢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/e4693b256e344caff23611b0bddf5fcd489861.jpg
    亲几号排卵的,几号姨妈日?
  • 恭喜接你好孕
  • yuema2006 发表于 2016-02-28 13:09
    <br/>亲几号排卵的,几号姨妈日?
    我末次姨妈1月27,我姨妈时间久,8天。然后13号排卵。23号ZZY测到意念灰。都6天了加深还是很慢。
  • yuema2006 | 备孕中
    s1793716674 发表于 2016-02-28 13:11
    <br/>我末次姨妈1月27,我姨妈时间久,8天。然后13号排卵。23号ZZY测到意念灰。都6天了加深还是很慢。
    不行就去抽血,小心生化,我上月就是不加深生化了
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    大鹏鹏的小莹莹 发表于 2016-02-28 12:57
    <br/>好哒!传你,希望我们一切都好
    稳稳接住
  • yuema2006 发表于 2016-02-28 13:11
    <br/>不行就去抽血,小心生化,我上月就是不加深生化了
    啊?都验到粉红了还会生化吗?我打算下周六验血。最近出差没时间。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复