在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最晚测出来早孕的是多少天

• 姐妹们我已经超了三天还是测不出来
    讨论区
  • 迟迟测出来的是男孩哦,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451305774234 发表于 2016-02-28 10:25
    <br/>迟迟测出来的是男孩哦,
    真的是这样吗,希望借你吉言
  • q1456118672201 | 备孕中
    我也是3天了今天医院了,下午出结果
  • q1456118672201 发表于 2016-02-28 11:13
    <br/>我也是3天了今天医院了,下午出结果
    出来结果记得告诉我哦
  • 雪雪的小柠檬 | 备孕中
    我姨妈都推迟了八天了早早孕白板姨妈也不来也不知道是闹哪样
  • 雪雪的小柠檬 发表于 2016-02-28 14:12
    <br/>我姨妈都推迟了八天了早早孕白板姨妈也不来也不知道是闹哪样
    去医院检查了吗
    未知爱人q 发表于 2016-02-28 14:16
    <br/>去医院检查了吗
    没去
  • 雪雪的小柠檬 发表于 2016-02-28 14:30
    <br/>没去
    平时周期多少天
    未知爱人q 发表于 2016-02-28 14:16
    <br/>去医院检查了吗
    听说有的人四十天才能测出来的希望我们这个月都能好孕,只是我们的小猴子太调皮了显示出来的慢而已。
  • 奔跑吧宝宝 | 备孕中
    雪雪的小柠檬 发表于 2016-02-28 14:33
    <br/>听说有的人四十天才能测出来的希望我们这个月都能好孕,只是我们的小猴子太调皮了显示出来的慢而已。
    真的吗?我推迟了还没来姨妈,也测了白板。好心焦
    奔跑吧宝宝 发表于 2016-02-28 14:41
    <br/>真的吗?我推迟了还没来姨妈,也测了白板。好心焦
    你姨妈推迟就好了
    未知爱人q 发表于 2016-02-28 14:31
    <br/>平时周期多少天
    平时周期二十八天三十天
    奔跑吧宝宝 发表于 2016-02-28 14:41
    <br/>真的吗?我推迟了还没来姨妈,也测了白板。好心焦
    你姨妈推迟几天了
  • 奔跑吧宝宝 | 备孕中
    雪雪的小柠檬 发表于 2016-02-28 14:46
    <br/>你姨妈推迟几天了
    两天,没有什么感觉
  • 雪雪的小柠檬 发表于 2016-02-28 14:33
    <br/>听说有的人四十天才能测出来的希望我们这个月都能好孕,只是我们的小猴子太调皮了显示出来的慢而已。
    嗯但愿是这样吧。
  • 未知爱人q 发表于 2016-02-28 11:34
    <br/>出来结果记得告诉我哦
    出来结果了吗
  • w1451305774234 发表于 2016-02-28 10:25
    <br/>迟迟测出来的是男孩哦,
    不是吧,我见造人软件里好多姐妹说,男孩上身早。就是说提前测出来的是男孩
  • 雪雪的小柠檬 发表于 2016-02-28 14:43
    <br/>你姨妈推迟就好了
    姨妈推迟不一定是,有可能是月经不调
  • q1456118672201 | 备孕中
    未知爱人q 发表于 2016-02-28 11:34
    <br/>出来结果记得告诉我哦
    亲,结果出来了,么有好消息,不管结果怎么样,我心里放心了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复