在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守成功后出褐色血

• 请问有那位姐妹试过这情况,我的血值10以下的了,这月17号一直出这种褐色血浆感,都是是早上大便后最明显,17号前几天喝过中药+灌肠+理疗+药敷,出褐色血后马上停了,前天也到医院医生只开了止血药和消炎药,吃了后还是一样,从血值正常后还没来过月经,好担心,都有11天了,会是什么问题,希望大家帮帮忙!
    讨论区
  • 你出院时候盆腔还有积液嘛,包块多大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少云 | 备孕中
    未来不迎 发表于 2016-02-28 09:35
    <br/>你出院时候盆腔还有积液嘛,包块多大
    有啊,积液3多,包块好似2.8
  • 少云 发表于 2016-02-28 09:36
    <br/>有啊,积液3多,包块好似2.8
    血值降到5以下就好了,包块消的慢的,个把月消要的。不要瞎想,
  • 少云 | 备孕中
    未来不迎 发表于 2016-02-28 12:30
    <br/>血值降到5以下就好了,包块消的慢的,个把月消要的。不要瞎想,
    包块我现在不急,但是突然出褐色血11天了,吃药也不行,我怕有别的问题
  • 那你好好在检查下,
  • 可爱小七彩 | 备孕中
    少云 发表于 2016-02-28 12:32
    <br/>包块我现在不急,但是突然出褐色血11天了,吃药也不行,我怕有别的问题
    你是只吃哪个姐妹的中药方降的吗,我也吃了7天,有打了两针杀胚,现在还有2百多,2月24开始有流褐色的血,现在鲜红的,
  • 我宫外孕血值降到正常后也流了20天的褐色分泌物10天前就干净了,今天来月经了,放心吧。
  • 我是直到血值降到五以下血才停的,快到五的时候就是褐色的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复