在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎纠结 再问一遍这个问题 关于生化

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经1.22-1.27 周期30-32天 2.11排卵 2.25晚上测到早早孕有粉印 2.26早晨用晨尿测还是粉印无加深 可丽蓝提示怀孕1-2周 2.26下午四点用试纸就测不到印了 2.26下午去医院抽血 结果如图 2.27早晨就出血了 和大姨妈一样 哎 应该就是生化了 好难过

想问各位姐妹的是 我这两天各种逛论坛 各种百度 知乎 关于生化多久之后能再要这个问题真是众说纷纭
    有人说说当月就可以
    有人说要隔月
    还有人说要三个月之后
    我很想要猴宝,所以三个月肯定来不及了,但是当月我又觉得不放心,请大家给点意见吧~多谢了

讨论区
  • 没有人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我本月生化,排卵期安排了,现在等开奖
  • ^O^宝贝 发表于 2016-02-28 08:56
    <br/>我本月生化,排卵期安排了,现在等开奖
    嗯呢 你好勇敢!
  • 亘面面 发表于 2016-02-28 08:58
    <br/>嗯呢 你好勇敢!
    大龄备二胎,等不及了,就当一次姨妈过去吧,我31天生化的,恢复的还好,只来了5天就干净了,第八天复查都降到正常值了,医生也说等3个月,但我不管了,备上再说,而且也不一定这个月就能怀上。
  • ^O^宝贝 发表于 2016-02-28 09:03
    <br/>大龄备二胎,等不及了,就当一次姨妈过去吧,我31天生化的,恢复的还好,只来了5天就干净了,第八天复查都降到正常值了,医生也说等3个月,但我不管了,备上再说,而且也不一定这个月就能怀上。
    我是怕马上备 子宫没恢复好 会再次生化
  • 当月就可以了。生化对于第二周期怀孕更好怀。加油
  • 莉妹妹 发表于 2016-02-28 11:18
    <br/>当月就可以了。生化对于第二周期怀孕更好怀。加油
    好哒 谢谢
  • 临床医学上不叫流产,也就是一次大姨妈。我6月生化完就开始备孕了,也不会那么容易中,现在才刚怀上。也不敢跟家人公布,等加深再说。<br/>
  • 我是隔月怀的,因为生化当月排卵推迟了半个月,怕卵子质量不好,就来了一次月经要的,一次就怀上了!
  • ^O^宝贝 发表于 2016-02-28 09:03
    <br/>大龄备二胎,等不及了,就当一次姨妈过去吧,我31天生化的,恢复的还好,只来了5天就干净了,第八天复查都降到正常值了,医生也说等3个月,但我不管了,备上再说,而且也不一定这个月就能怀上。
    你现在怀上了么?我也31天生化的,3月29生化,可4月份我感觉我排卵,因为白带没有拉丝,昨晚大姨妈驾到了
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-02-28 11:46
    <br/>我是隔月怀的,因为生化当月排卵推迟了半个月,怕卵子质量不好,就来了一次月经要的,一次就怀上了!
    我是生化当月,感觉没排卵,白带都没拉丝~就是24的时候,感觉有那么一点拉丝吧,26号晚上大姨妈就来了
  • 韩震轩 发表于 2016-04-27 14:07
    <br/>你现在怀上了么?我也31天生化的,3月29生化,可4月份我感觉我排卵,因为白带没有拉丝,昨晚大姨妈驾到了
    我生化后又怀上了,现在差两天就十二周了,准备5月2号去建卡了,前期检查都没问题,孕酮啥的也很正常,我也很意外,没想到当月就又怀上了,你别急,加油,宝宝会来的!
  • ^O^宝贝 发表于 2016-04-30 10:48
    <br/>我生化后又怀上了,现在差两天就十二周了,准备5月2号去建卡了,前期检查都没问题,孕酮啥的也很正常,我也很意外,没想到当月就又怀上了,你别急,加油,宝宝会来的!
    嗯 我这个月好像怀上了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复