在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十五号排卵,颜色是不是有变深?

• 前几天一直测白板,昨天早上竟然有印子了,希望越变越深,猴宝宝已在腹中健康成长!
    讨论区
  • 加深了,恭喜,你应该把早孕试纸单独放一起好对比

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好羡慕啊
  • w1453563705129 | 备孕中
    亲:加深了,恭喜你啦!
  • 同15排。还没测!你的加深明显哦。跪求明天姨妈不来。
  • 有加深啊,恭喜,接你好孕
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 是第十二天大卫才开始显色的吗?
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
  • 同排,接你的好孕气!明天姨妈不来!
  • 我16排卵,早上测还是大白板,明天该来姨妈了,今天早上体温也下降了0.3,想哭,压力大啊
  • 恭喜!接好孕,传我好孕气让我本月好孕宝宝已经在宫内,试纸每天加深
  • 恭喜,接好孕
  • 丹枫碧清 发表于 2016-02-28 09:41
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕,大家都好孕
  • 唯爱明明 发表于 2016-02-28 09:21
    <br/>我16排卵,早上测还是大白板,明天该来姨妈了,今天早上体温也下降了0.3,想哭,压力大啊
    我没有量体温,前几天测也是大白板,昨天早上起床腰酸的要断了一样,测了下果然有红印,放宽心,都会有好孕的
  • w1434273489496 发表于 2016-02-28 09:17
    <br/>同排,接你的好孕气!明天姨妈不来!
    传你好孕,大家都好孕,猴宝宝都在腹中健康成长
  • q1439188391883 发表于 2016-02-28 09:10
    <br/>是第十二天大卫才开始显色的吗?
    嗯昨天早上测的,不过前天都没测,不知道呢
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-02-28 08:57
    <br/>有加深啊,恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!谢谢
  • nini_18 发表于 2016-02-28 11:27
    <br/>恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!谢谢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复