在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的都怎么样了?同行的姐妹在哪里?

• 看大家的帖子,心里特别着急,希望时间快点过,大概是22号凌晨排卵,有没有同行的姐妹?
    讨论区
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    同22号排卵,等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448009348218 | 备孕中
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 07:39
    <br/>同22号排卵,等待中
    等待的日子很煎熬,抱抱
    熬呀,你有什么症状,体温怎么样?我感觉我没希望,体温才36.35
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 07:46
    <br/>熬呀,你有什么症状,体温怎么样?我感觉我没希望,体温才36.35
    我也没有什么特殊的症状!就是排卵以后第五天的时候,感觉小肚子有刺痛,可我上个月也有这样感觉,然并卵。再说了着床也不可能这么早!<br/>体温在36.85那样吧,这也是我一般排卵以后的正常体温。<br/>总之没有任何特殊症状-_-#
  • q1451751263874 | 备孕中
    我体温在36.6以上
  • 各位排卵试纸什么情况啊 我排卵试纸一直是弱弱阳 没白板啊 只有25号颜色非常浅
    q1451751263874 发表于 2016-02-28 07:49
    <br/>我体温在36.6以上
    我拥有迷之体温,其实不太敢确定具体排卵期,只是靠试纸
    lisvan 发表于 2016-02-28 07:50
    <br/>各位排卵试纸什么情况啊 我排卵试纸一直是弱弱阳 没白板啊 只有25号颜色非常浅
    我也是弱弱阳,之前测过一个周期,没有白板,到姨妈来之前基本都是弱弱阳
    我是第三天和第四天下午小腹有刺痛,乳头硬,白带多点,其他也没什么
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 07:51
    <br/>我是第三天和第四天下午小腹有刺痛,乳头硬,白带多点,其他也没什么
    我白带一直不太正常,所以没法比照症状
    q1448009348218 发表于 2016-02-28 07:53
    <br/>我白带一直不太正常,所以没法比照症状
    哎,几号就能测zzy啦
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 07:54
    <br/>哎,几号就能测zzy啦
    不知道啊,大概3月3号测?
    q1448009348218 发表于 2016-02-28 07:55
    <br/>不知道啊,大概3月3号测?
    我手痒,从26号每天一根zzy,白的晃眼
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 07:56
    <br/>我手痒,从26号每天一根zzy,白的晃眼
    我昨天测了张排卵试纸,弱弱阳,然后就放弃了
    q1448009348218 发表于 2016-02-28 07:58
    <br/>我昨天测了张排卵试纸,弱弱阳,然后就放弃了
    哈哈,加油,祝我们都好孕,我是憋不住,之前能吃能睡,排完卵,吃不多睡不着,一反常态,我老公说我不正常
  • 我22号下午排卵的,没什么感觉,是不是有点早呀?
    q1455538035593 发表于 2016-02-28 08:04
    <br/>我22号下午排卵的,没什么感觉,是不是有点早呀?
    可能是吧,我大概是22号凌晨排的
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    22.23排的~今天感冒了。。
    豆豆快快来 发表于 2016-02-28 08:00
    <br/>哈哈,加油,祝我们都好孕,我是憋不住,之前能吃能睡,排完卵,吃不多睡不着,一反常态,我老公说我不正常
    我最近这几天睡眠也不好,可能是自己在家的原因,天天抓心挠腮的。<br/>部门两个姐姐二胎都怀上了。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复